05:36 03 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4778
  • 100 RUB4.0593
  • USD3.1813
Видеоклуб
Получить короткую ссылку
731930

Сам хозяин животных, наблюдающий за происходящим, не мог ничего сделать и просто смотрел на происходящее, чтобы не сделать еще хуже

Собака набросилась на мирно стоящую лошадь, и произошедшее навсегда должно отбить у нее желание проявлять агрессию.

На кадрах видно, как мужчина стоит у фургона и расчесывает свою лошадь. Неподалеку, справа от них, привязана собака. Она выглядит взволнованной и через некоторое время каким-то образом освобождается от цепи.

На видео напоминают, что питбулей разводили для травли быков, и, если плохо обучать этих собак, их инстинкты могут проявиться в любое время. Кроме того, если постоянно держать питбулей на цепи, то это портит им настроение, из-за чего они становятся агрессивными.

Вот и вышло, что после освобождения собака побежала в сторону лошади и накинулась на нее, прямо на грудь. Та не оставила обидчика безнаказанным и ударила питбуля сначала передними ногами, а после развернулась и буквально затоптала его задними. И в этот момент без замедления очень трудно заметить, что собака просто вылетела из-под ног лошади в левую сторону.

К счастью, в результате ни собака, ни лошадь не пострадали, а на видео напомнили, что питбули очень энергичные, поэтому, если у них не будет активной физической нагрузки, они выйдут из-под контроля, что в данном случае и произошло.

Смотрите на видео также:

Теги:
собаки, Собака, домашние животные, животные


Главные темы

Орбита Sputnik