04:42 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8708
  • 100 RUB4.2140
  • USD3.3203
Видеоклуб
Получить короткую ссылку
6848152

В конце выступления он получил право на автоматический переход в полуфинал шоу, так как одна из судей нажала на золотую кнопку

Несмотря на недуг, парень сам играл на пианино и своим голосом довел весь зал до восторга и в то же время до слез.

Имя этого мальчика Коди Ли, и ему 22 года. Парень болен аутизмом и в то же время с рождения ничего не видит. Как рассказала его мать, уже в детстве она поняла, что мальчик любит музыку. Когда он стал петь, родители поняли, что это ему близко, и помогли ему с его начинанием. Мать Коди отметила, что благодаря пению он нашел связь с внешним миром, и музыка буквально спасла его жизнь.

Когда парень начал петь, у жюри сразу же от удивления округлились глаза, а зал начал одобрительно кричать. Самое удивительное, что, несмотря на слепоту, он сам играл на пианино. В конце выступления Коди весь зал, аплодируя, встал и многие вытирали слезы.

В результате парень автоматически перешел в полуфинал американского шоу талантов "America's Got Talent" благодаря тому, что одна из судей нажала на золотую кнопку. Само видео с его выступлением всего за 10 часов набрало более 2,6 миллиона просмотров на Youtube, а в соцсети Facebook - более 29 миллионов.

Смотрите на видео также:



Главные темы

Орбита Sputnik