15:52 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2410
  • 100 RUB4.5787
  • USD2.8845
Александр Зазарашвили

Слезы и немой восторг: победителем украинского "Голос. Дети" стал грузин – видео

© photo: Alexandre Zazarashvili / FB
Видеоклуб
Получить короткую ссылку
268461

Будучи фаворитом вокального шоу еще со слепых прослушиваний, юный певец уверенно переходил в каждый последующий этап и смог стать победителем телешоу

Юный фаворит телешоу с самого первого его этапа снова заставил плакать членов жюри и покорил Украину.

В финале пятого сезона "Голос. Дети" Александр Зазарашвили исполнил композицию Нино Катамадзе "Кучаши ертхел" (Once In The Street) на грузинском языке и вновь произвел фурор на проекте. Наставниками конкурсанта были дуэт "Время и Стекло" – Надя Дорофеева и Алексей Завгородний. Еще на слепых прослушиваниях они плакали от восторга, услышав вокал мальчика. Заполучив его в свою команду, дуэт сделал все возможное для победы Александра.

Спев песню Катамадзе, он получил больше голосов, чем его конкурентка Катерина Столаба. Таким образом юный грузин перешел в суперфинал, где исполнил песню Селин Дион "All by myself", с которой покорил всех на слепых прослушиваниях.

 

Путь победителя

На слепых прослушиваниях Александр шокировал всех взятием высоких нот. Видео с первого этапа телешоу также получило большую популярность в Сети и набрало два миллиона просмотров на Youtube.

В этапе "Бои" певец из Грузии и двое других участников исполнили песню Бейонсе "Halo", и Александр безоговорочно перешел в следующий этап.

В "Нокаутах" мальчик исполнил песню Jackson 5 "Who's Loving You". Солистка "Время и Стекло" Надя Дорофеева буквально не могла усидеть на месте во время выступления юного исполнителя. После этого наставники автоматически перевели Александра в финал.

Теги:
Украина, Шоу "Голос. Дети"


Главные темы

Орбита Sputnik