13:29 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4655
  • 100 RUB4.3263
  • USD3.0600
Видеоклуб
Получить короткую ссылку
213730

Свадебные моменты бывают милыми, трогательными, смешными и глупыми, и видео с ними часто становятся популярными в Сети

Плакали от этого доброго и светлого поступка все: и невеста, и гости торжества, и пользователи Сети.

Как рассказал отец, с его дочерью произошел несчастный случай, из-за которого она потеряла слух несколько лет назад. Чтобы общаться, семья использовала маленькую доску с маркером. Тем не менее, учить язык жестов родителям нужно было, потому что их дочь быстро с ним освоилась, и это было намного удобнее.

"Все это время я практикую язык жестов. Хоть я в нем не очень хорош, но я продолжаю практиковаться", - сказал отец и подарил невесте ту самую доску на память. После этого он начал петь. Невеста не могла сдержать слез, глядя на старания и продвижение отца в изучении языка жестов. И гости за столом, и даже брутальный жених вытирают себе слезы.

Поет мужчина песню "I Loved Her First" группы Heartland. В ней рассказывается о чувствах отца, который смотрит на танец своей дочери с ее женихом. В песне автор предается воспоминаниям о том, что долгое время он, будучи отцом, был первым мужчиной, который полюбил дочь, и первым, кого полюбила она, но теперь скрепя сердце ее нужно отпустить в свободное плавание.

Смотрите на видео также:

Теги:
Свадьба, Свадьба, дети и родители, Дети


Главные темы

Орбита Sputnik