12:07 04 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4134
  • 100 RUB4.1072
  • USD3.1576
Видеоклуб
Получить короткую ссылку
10852211

О запуске челленджа популярнейший американский рэпер Эминем объявил 25 февраля, и за это время в нем поучаствовали десятки тысяч людей

Школьница повторила рекорд рэпера, произнеся 229 слов за 30 секунд, и удостоилась внимания западных СМИ наряду с другими пользователями Сети.

Несколько дней назад популярнейший американский рэпер и обладатель Оскара за лучшую песню к фильму Эминем в своем Twitter объявил о запуске нового челленджа. Фанаты должны повторить его рекорд скорости читки в треке "Godzilla" – 229 слов за 30 секунд. Рэпер же пообещал наградить призами тех, кто лучше всего справится с #GodzillaChallenge.

Повторить скорость читки Эминема смогли многие. Среди них и 16-летняя Нини Чилачава из города Зугдиди, исполнение которой привлекло внимание фанатов рэпера и западных СМИ. Ее видео в Instagram набрало более ста тысяч просмотров, а сама страница пополнилась тысячами новых подписчиков.

Французская служба известного интернет-издания The Huffington Post включило школьницу из Грузии в видеоподборку лучших, по мнению издания, участников челленджа. Интернет-издание Southpower, специализирующееся на новостях о рэпе, и вовсе назвало Нини победительницей #GodzillaChallenge. И действительно, скорость и качество читки девушки, для которой английский язык не родной, потрясает.

Теги:
музыка, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik