22:13 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9840
  • 100 RUB4.3704
  • USD3.3253
Видеоклуб
Получить короткую ссылку
44410

Внимательный представитель СМИ смог разглядеть часть пароля для входа в видеоконференцию на фото, опубликованном в Интернете главой МИД Голландии

Неожиданный гость смог поднять настроение официальным лицам, хотя ему все же пригрозили полицией.

На кадрах видно, как в левой части экрана в ходе онлайн-встречи политиков появляется обычный мужчина из офиса. В отличии от других участников конференции, сзади него нет флагов, и он не одет в костюм. Мужчина сам ошеломлен удачной попыткой подключиться, что видно по его реакции, но он быстро приходит в себя и машет рукой остальным участникам встречи.

Это журналист из Голландии по имени Даниэль. Он случайно смог подключиться к встрече, после того, как обнаружил часть пароля для входа в видеоконференцию на фотографии, которую в Сети разместила министр обороны страны.

В ответ на его жест, с ним здороваются и спрашивают, как у него дела. Журналист, в свою очередь, отвечает, что он в порядке и спрашивает, как там они. Затем Даниэля спрашивают, в курсе ли он, что подключился к секретной конференции. На что журналист отвечает утвердительно и приносит извинения.

"Вы знаете, что это уголовное преступление? Вам лучше быстрее отключиться, пока не прибыла полиция", – сказал глава евродипломатии Жозеп Боррель. В ответ журналист с улыбкой на лице спешно попрощался и отключился.

А вот так выглядел конец переговоров со стороны офиса:



Главные темы

Орбита Sputnik