17:13 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8523
  • 100 RUB4.4253
  • USD3.1701
Видеоклуб
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (147)
3811811

Фейлы и неудачи – главные атрибуты многих забавных и смешных видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

На церемонии награждения счастливый солист группы Давид Дамиано не расстроился даже из-за случившегося конфуза.

На кадрах, снятых оператором песенного конкурса, видно, как участники группы Måneskin празднуют победу на "Евровидении-2021" и рассказывают о своих эмоциях о триумфе. В это время солист группы отделяется от остальных, отходит назад и начинает прыгать.

Пока члены группы собираются с мыслями, чтобы что-то сказать оператору, Давид садится на лестницу, чтобы перевести дух, и в это время его коллега замечает казус – у итальянца порвались штаны. Увидев это, солист группы показал жестами разочарование и даже попозировал перед камерой.

После этого Давид воспользовался казусом и на пресс-конференции, еще раз попозировав перед фотографами, перевел все в шутку.

Италия с песней Zitti E Buoni, согласно суммарным результатам голосования жюри и зрителей, стала в этом году победителем конкурса. Второе место заняла Франция, третье – Швейцария.

Группа Måneskin завоевала на" Евровидении-2021" максимальное количество баллов за всю историю конкурса – 524 балла. Национальное жюри стран поставило коллектив на четвертое место, однако благодаря телезрителям Дамиано Давид и компания оказались на первом месте. Его им незадолго до финала пророчили и букмекеры. Уж очень всем понравилась их конкурсная песня, в которой рокеры просят "не делать ошибок".

Читайте также:

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (147)
Теги:
Вирусные видео, Смешные видео

Главные темы

Орбита Sputnik