14:58 23 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0347
  • 100 RUB4.2277
  • USD2.6975
Парковка машин на тбилисской набережной

Нужна ли в Тбилиси платная парковка? Мнения читателей Sputnik разделились

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Опрос
Получить короткую ссылку
Sputnik.Мнения (55)
26831

Этим летом автомобилистам в Тбилиси придется платить за паковочное место по времени. Читатели Sputnik Грузия неоднозначно отнеслись к этому новшеству

ТБИЛИСИ, 18 мар — Sputnik. Большинство читателей Sputnik Грузия считают, что в центре Тбилиси нужна платная парковка, об этом говорят результаты онлайн-опроса на сайте новостного агентства.

Спасение Тбилиси или тяжелое бремя? Парковки вскоре станут платными>>

Так на вопрос "Нужна ли в центре Тбилиси платная парковка", 50% участников опроса ответили, что это поможет разгрузить город от пробок.

Еще 39,1% высказались против, поскольку считают, что все и так платят за паркинг в городе. Равнодушно к вопросу относятся 10,9% участников опроса.

Водителям в Тбилиси придется оплачивать парковочные места по времени - новые правила зонально-почасовой оплаты будут задействованы на нескольких улицах города в пилотном режиме с 1 июля 2019 года. Первая улица, на которой будут задействованы новые правила – улица Коте Апхази (бывшая Леселидзе) в историческом центре города.

Платные парковки в Тбилиси - за и против>>

Оплата парковки будет осуществляться при помощи мобильного приложения, а также при помощи аппаратов, которые установят на улицах города. Все средства, которые будут получены от оплаты парковки, направят на развитие общественного транспорта.

 

Темы:
Sputnik.Мнения (55)
Теги:
Опрос, Парковка, Тбилиси


Главные темы

Орбита Sputnik