13:32 21 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8057
  • 100 RUB4.2817
  • USD3.2140
Погода
Получить короткую ссылку
Погода в Грузии (188)
12001

В высокогорной Аджарии не прекращается снегопад - в некоторых местах высота снежного покрова достигает полутора метров, школы и детские сады закрыты

ТБИЛИСИ, 13 фев — Sputnik. Во всех трех муниципалитетах высокогорной Аджарии – Хуло, Шуахеви и Кеда приостановлен учебный процесс, сообщает Аджарское телевидение.

Причиной приостановления учебного процесса стала непогода, из-за чего многие населенные пункты в высокогорной Аджарии остались без электричества.

В образовательном ресурс-центре региона сообщают, что учеба в школах и детских садах восстановится после улучшения погодных условий. Пропущенные занятия будут возмещены в субботние дни.

После интенсивного снегопада в высокогорной Аджарии высота снежного покрова достигла почти одного метра, а в высокогорных селах - полтора метра. На дорогах из-за снежных наносов затруднено движение транспорта.

Снег создал проблемы и в энергоснабжении. Большая часть Хуло и Шуахеви осталась без света. По информации Energo-Pro Georgia, восстановительные работы идут полным ходом. Продолжается расчистка дорог от снега.

По прогнозам синоптиков, в Аджарии погода начнет улучшаться со второй половины 14 февраля. 

Темы:
Погода в Грузии (188)
Теги:
Снегопад, Аджария, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik