09:03 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.0383
  • 100 RUB4.2578
  • USD2.7928
Погода
Получить короткую ссылку
Непогода в Грузии (168)
62110

После интенсивного снегопада в высокогорной Аджарии высота снежного покрова достигла почти одного метра, а в высокогорных селах - полутора метров

ТБИЛИСИ, 13 фев — Sputnik. В высокогорной части Аджарской автономной республики специальная техника чистит дороги от снега, говорится в сообщении на сайте департамента автомобильных дорог Аджарии.

По данным департамента, в районе Хуло высота снежного покрова составляет 1,3 метра, там работает 21 единица техники. Из 12 сел уже удалось очистить 9.

Работа продолжается и в Шуахевском районе, где снег достигает полутора метров. Там удалось расчистить дороги к трем селам из 9.

Между тем, уже удалось расчистить все дороги в районе Кеда, а вот в районе Хелвачаури из-за интенсивного снегопада работы по расчистке дорог ведутся только по девяти направлениям.

После интенсивного снегопада в высокогорной Аджарии высота снежного покрова достигла почти одного метра, а в высокогорных селах - полутора метров. На дорогах из-за снежных наносов затруднено движение транспорта.

Снег создал проблемы и в энергоснабжении. Большая часть Хуло и Шуахеви осталась без света. По информации Energo-Pro Georgia, восстановительные работы идут полным ходом. Продолжается расчистка дорог от снега.

По прогнозам синоптиков, в Аджарии погода начнет улучшаться со второй половины 14 февраля.

Темы:
Непогода в Грузии (168)


Главные темы

Орбита Sputnik