21:49 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0128
  • 100 RUB4.0560
  • USD2.6570
Скорая помощь

Пять человек убиты и 25 ранены в результате стрельбы в Британии

В мире
Получить короткую ссылку
1 0 0

Серия инцидентов со стрельбой потрясла в среду утром города Уайтхейвен, Сискейл и Эгремонт на западе графства Камбрия, где погибли случайные прохожие.

ТБИЛИСИ, 2 июня - Новости-Грузия.  Пять человек убиты, еще 25 получили серьезные огнестрельные ранения в результате стрельбы, открытой в среду в городах графства Камбрия на северо-западе Англии, - сообщила полиция графства.

Серия инцидентов со стрельбой потрясла в среду утром города Уайтхейвен, Сискейл и Эгремонт на западе графства Камбрия, где погибли случайные прохожие. Личности погибших в настоящее время устанавливаются.

Полицейские обнаружили в лесном массиве близ города Бут в популярном туристическом районе Озерный край в графстве Камбрия тело, которое предположительно принадлежит 52-летнему таксисту Деррику Берду. Именно его подозревают в открытии беспорядочной стрельбы по людям из автомобиля на улицах нескольких городов графства.

Кроме того, по сообщениям британских СМИ, Берд застрелил собственную мать в своем родном городе Рора, расположенном в том же районе. Мотивы, которыми руководствовался мужчина, неизвестны. Рядом с его телом было обнаружено огнестрельное оружие.

В операции по нейтрализации преступника и помощи пострадавшим были задействованы практически все силы местной полиции и спасательных служб. В больницах графства, где оказывается помощь пострадавшим, приостановлены все несрочные операции и процедуры.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik