11:04 18 Августа 2017
Тбилиси+ 32°C
Прямой эфир
Статуя Свободы, США

Бизнесмен Дональд Трамп собирается стать президентом США - ТВ

В мире
Получить короткую ссылку
2 0 0

"Я серьезно об этом думаю. Я не объявлю о своем решении до июня. Решение, которое последует, может удивить людей. Я люблю эту страну и ненавижу, что происходит со страной", - сказал Трамп.

ТБИЛИСИ, 11 фев - Новости-Грузия. Известный американский бизнесмен Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу CNN, что "всерьез думает" над возможностью баллотироваться на пост президента США в 2012 году, передает РИА Новости.

Знаменитый миллиардер ранее уже заявлял СМИ, что может выставить свою кандидатуру от Республиканской партии.

"Я серьезно об этом думаю. Я не объявлю о своем решении до июня. Решение, которое последует, может удивить людей. Я люблю эту страну и ненавижу, что происходит со страной", - сказал Трамп.

По его словам, о США в мире отзываются как о "посмешище". "Нас не уважают", - отметил Трамп.

В случае избрания президентом, Трамп пообещал пересмотреть внешнюю политику США, в особенности с КНР.

"Первое, что я сделаю, это объявлю, что мы собираемся ввести 25% налог на все китайские товары. Они (китайская сторона) безотлагательно придут за стол переговоров и прекратят манипуляции со своим курсом. Для меня они представляются врагами", - сказал Трапм.

Он также подверг критике ОПЕК.

"Хуже Китая - ОПЕК", - заявил Трамп, говоря о людях, сидящих за круглым столом организации и диктующих цены на топливо.

По данным журнала Forbes, состояние Трампа оценивается в 2 миллиарда долларов. Основной финансовый успех Трамп получил в бизнесе с недвижимостью.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.