04:27 18 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0359
  • 100 RUB4.0034
  • USD2.6633
доллары США

Американка требует 5 млн долларов за обсчет в магазине на 80 центов

В мире
Получить короткую ссылку
4 0 0

Тува Герсон известна не только тем, что на досуге изготавливает в собственном особняке дизайнерские шляпки, но и своим отцом-адвокатом. Гарри Кац считается грозой розничных сетей.

ТБИЛИСИ, 18 фев - Новости-Грузия. Домохозяйка из Нью-Джерси Тува Герсон подала гражданский иск в федеральный суд с претензией на 5 миллионов долларов к известной торговой сети Century 21, сообщает газета New York Post, передает РИА Новости.

По мнению истицы, торговая сеть "обсчитала" ее на 80 центов.

Дама в январе сделала в универмаге Century 21 несколько покупок на сумму в 106 долларов 82 центра с учетом купона на скидку в пять долларов. Однако когда она решила вернуть одну из покупок назад - детский костюмчик стоимостью 17,97 доллара, ей вернули на 80 центов меньше, чем она ожидала.

Торговая сеть не стала делать перерасчет пятидолларового купона на все шесть покупок, вызвав возмущение Герсон, которую, как следует из ее многомиллионного иска, "лишили права в полной мере воспользоваться скидкой в размере пять долларов".

Тува Герсон известна не только тем, что на досуге изготавливает в собственном особняке дизайнерские шляпки, но и своим отцом-адвокатом. Гарри Кац считается грозой розничных сетей: время от времени он подает иски против них по поводу "купонных афер".

Пока ни один из исков не доходил до суда, будучи либо отвергнутым, либо урегулированным между истцами и предполагаемыми ответчиками, не желающими втягиваться в тяжбу.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik