22:16 15 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0546
  • 100 RUB4.0001
  • USD2.6376
ВВС Израиля

Израильские ВВС нанесли серию ударов по сектору Газа

© фото - NEWSru.com
В мире
Получить короткую ссылку
3 0 0

Авиаударам дважды, с разницей в несколько минут, подвергся штаб "Бригад Изеддин аль-Кассам", боевого крыла правящего в анклаве движения ХАМАС.

ТБИЛИСИ, 6 мар - Новости-Грузия. Израильские военные самолеты нанесли вечером в субботу несколько ударов по разным объектам в секторе Газа, жертв нет, передает 6 марта РИА Новости.

Авиаударам дважды, с разницей в несколько минут, подвергся штаб "Бригад Изеддин аль-Кассам", боевого крыла правящего в анклаве движения ХАМАС. ВВС Израиля уничтожили склады, которые находятся в сельской местности на юго-востоке Газы. Бомбардировке также подверглась турбаза "аль-Нур", на территории бывшего поселения "Нецарим", на юге Газы.

Удар ВВС также был нанесен по неустановленному объекту, находившемуся в пустынном месте на западе города Дейр аль-Балах, в центральной части анклава. В той же центральной зоне, в деревне аз-Зауайда израильские ВВС нанесли удар по авторемонтной мастерской.

Израильские официальные лица пока не комментируют произошедшее.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.