18:45 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0693
  • 100 RUB3.9538
  • USD2.6193
Ливия

Немецкие СМИ сообщают о гибели сына Каддафи Хамиса

© фото - http://ru.euronews.net
В мире
Получить короткую ссылку
Военная операция против Каддафи (143)
0 0 0

Сын ливийского лидера Муамара Каддафи Хамис умер в госпитале в Триполи от ран, сообщают в понедельник немецкие СМИ со ссылкой на сообщения арабских коллег.

БЕРЛИН, 21 мар - Новости-Грузия. Сын ливийского лидера Муамара Каддафи Хамис умер в госпитале в Триполи от ран, сообщают в понедельник немецкие СМИ со ссылкой на сообщения арабских коллег.

Как сообщает таблоид Bild, пилот ливийских вооруженных сил несколько дней назад намеренно врезался на самолете в укрепление, где находился сын Каддафи с семьей. Укрепление находилось на территории военной базы Баб-эль-Азизия, которая в 1986 году подвергалась американским бомбардировкам.

Другие подробности случившегося не известны, не сообщается и точной даты предполагаемой гибели Хамиса аль Каддафи, передает РИА Новости.

Темы:
Военная операция против Каддафи (143)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаги Азербайджана и России, фото из архива

    В Азербайджане гадают, чего ожидать от предстоящего ответного визита президента России Владимира Путина. Отвечает глава комитета Государственной думы по делам СНГ Калашников