21:03 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Киев, столица Украины

Украина ввела режим "открытого неба" на период Евро-2012

В мире
Получить короткую ссылку
2 0 0

Государственной авиационной службе Украины поручено довести приказ до сведения всех авиаперевозчиков, намеренных в указанный период выполнять соответствующие нерегулярные полеты.

ТБИЛИСИ, 24 апр - Новости-Грузия. Украина ввела режим "открытого неба" на время проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012, говорится в приказе министерства инфраструктуры Украины, обнародованном на сайте украинского парламента, сообщает РИА Новости.

Чемпионат Еропы-2012 пройдет на территории двух стран - Польши и Украины. Турнир стартует 8 июня в Варшаве и завершится 1 июля финалом в Киеве. В настоящее время частотность рейсов иностранных авиаперевозчиков на Украину регулируется отдельными международными соглашениями, за исключением авиакомпаний России и Грузии для которых этот режим упрощен.

"В период с 15 мая по 15 июля 2012 разрешить иностранным эксплуатантам выполнять нерегулярные полеты с целью перевозки футбольных команд, болельщиков, представителей национальных футбольных ассоциаций, представителей УЕФА, прессы, радио и телевидения, до и в пределах Украины без каких-либо ограничений", - говорится в документе.

Разрешение будет предоставляться без права продажи воздушных перевозок на территории Украины и при условии, что авиаперевозчики будут придерживаться норм действующего законодательства, положений международных соглашений и получат соответствующий слот.

Государственной авиационной службе Украины поручено довести приказ до сведения всех авиаперевозчиков, намеренных в указанный период выполнять соответствующие нерегулярные полеты.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.