08:56 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0925
  • 100 RUB4.0628
  • USD2.6664
ювелирные украшения изделия из золота Покани

На Украине задержали подозреваемого в краже с "бриллиантовой рукой"

фото : Демури Конджария, NEWSGEORGIA
В мире
Получить короткую ссылку
2 0 0

"Удивило владельцев то, что у него была забинтована рука, которая еще при поселении была здоровой и невредимой. Сразу после отъезда молодого человека владелец обнаружил пропажу из своей комнаты золотых колец с бриллиантами", - говорится в сообщении.

ТБИЛИСИ, 8 фев - Новости-Грузия. Милиция Закарпатской области на Западе Украины задержала мужчину, подозреваемого в хищении ювелирных изделий, которые, как предполагается, он вынес из отеля, спрятав их в специально для этого забинтованной руке, сообщает в пятницу сайт закарпатского областного управления МВД Украины, передает РИА Новости.

Двадцатилетний постоялец спровоцировал скандал, возмутившись якобы неподобающим поведением персонала гостиницы, и поспешно покинул заведение, даже не потребовав вернуть заранее заплаченные за номер деньги.

"Удивило владельцев то, что у него была забинтована рука, которая еще при поселении была здоровой и невредимой. Сразу после отъезда молодого человека владелец обнаружил пропажу из своей комнаты золотых колец с бриллиантами, коллекцию которых он собирал не одно десятилетие", - говорится в сообщении.

Подозреваемого задержали быстро - он оказался в ночном клубе, похищенными кольцами были унизаны его пальцы. Самое дорогое кольцо он попытался проглотить.

Несмотря на возраст, подозреваемый имеет довольно богатую криминальную биографию - парень уже был осужден за кражи на шесть лет лишения свободы; по данным милиции, он "зарабатывает" кражами с девяти лет. Сейчас против него также возбуждено уголовное дело по статье 185 УК Украины (кража) за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.