22:18 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
корона конкурс красоты

Инна Жиркова объявила об отказе от короны "Миссис Россия-2012"

© фото : http://luxury-info.ru
В мире
Получить короткую ссылку
4 0 0

Интервью победительницы конкурса "Миссис Россия-2012" в эфире "России 1" вызвало большой резонанс в соцсетях. В среду Инна Жиркова озвучила свое решение отказаться от титула.

ТБИЛИСИ, 25 апр - Новости-Грузия. Победительница конкурса "Миссис Россия-2012", супруга футболиста Юрия Жиркова Инна отказалась от своего титула после скандального телеинтервью журналисту Борису Соболеву и его бурного обсуждения в интернете, передает РИА Новости.

Четырнадцатого апреля в эфир "России 1" вышла программа Соболева, куда вошло интервью с Жирковой. Беседа с женой футболиста вызвала широкое обсуждение в соцсетях и СМИ, в частности, потому что она не смогла ответить на ряд простых вопросов, в том числе, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.
Борис Соболев об интервью с Инной Жирковой.

Пиар-менеджер полузащитника "Анжи" Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила тогда, что, по ее мнению, Соболев сфабриковал интервью Жирковой, вырезав потом все ее верные ответы. Позднее корреспондент ВГТРК заявил, что беседа с женой футболиста не подвергалась монтажу, искажающему смысл ее высказываний.

По словам телеведущего Андрея Малахова, в течение двух недель Инна хранила молчание. В среду, 24 апреля, в эфире программы "Пусть говорят" прозвучало заявление Жирковой о том, что она отказывается от титула.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik