04:02 26 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0798
  • 100 RUB3.9875
  • USD2.6184
Джастин Бибер

Пилоты самолета Джастина Бибера спасались от дыма марихуаны на борту

В мире
Получить короткую ссылку
4 0 0

Пилоты певца боялись, что вдохнут дым, а затем провалят тест на наркотики и потеряют работу. При этом ни один из членов экипажа не высказал желания подать в суд на музыканта.

ТБИЛИСИ, 5 фев - Новости-Грузия. Пилоты самолета канадского певца Джастина Бибера, обысканного американскими пограничниками на прошлой неделе на предмет наличия наркотиков, были вынуждены надевать кислородные маски из-за густого дыма марихуаны в салоне, передает телеканал NBC.

На прошлой неделе инспекторы бюро таможенного и пограничного контроля обыскали самолет в аэропорту города Титерборо, штат Нью-Джерси, куда он прилетел из Канады. Обыск начался после того, как инспекторы почуяли сильный запах марихуаны. О результатах поиска официально не сообщалось, однако по данным СМИ, на борту не было найдено наркотических средств, передает агентство РИА Новости.

В среду телеканал NBC представил результаты журналистского расследования происшествия, в основу которого легли данные из официального доклада следователей, а также показания представителей правоохранительных органов. Согласно ним, пассажиры — среди которых, помимо музыканта, были его отец и несколько друзей — настолько плохо обращались с бортпроводницей, что она была вынуждена запереться в кабине пилотов. Она также заявила, что больше никогда не согласится работать с Бибером.

А пилоты самолета решили надеть кислородные маски, несмотря на то, что кабина герметична. По данным телеканала, они боялись, что вдохнут дым, а затем провалят тест на наркотики и потеряют работу. При этом ни один из членов экипажа не высказал желания подать в суд на музыканта.

По данным телеканала, во время беседы с инспекторами Бибер признал, что употреблял марихуану и алкогольные напитки, но подчеркнул, что у него была порция наркотика, рассчитанная только на него одного. Также данные NBC свидетельствуют, что после того, как Бибера и его спутников отпустили, сотрудники Управления по борьбе с наркотиками (DEA) и пограничники провели повторный осмотр самолета и нашли пустые пакеты, где могла храниться марихуана, но при этом нет подтверждений, что они могли принадлежать кому-либо из этих людей.

 

 

 

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik