01:42 22 Июня 2018
Прямой эфир
  • EUR2.8357
  • 100 RUB3.8519
  • USD2.4579
Джастин Бибер

Пилоты самолета Джастина Бибера спасались от дыма марихуаны на борту

В мире
Получить короткую ссылку
4 0 0

Пилоты певца боялись, что вдохнут дым, а затем провалят тест на наркотики и потеряют работу. При этом ни один из членов экипажа не высказал желания подать в суд на музыканта.

ТБИЛИСИ, 5 фев - Новости-Грузия. Пилоты самолета канадского певца Джастина Бибера, обысканного американскими пограничниками на прошлой неделе на предмет наличия наркотиков, были вынуждены надевать кислородные маски из-за густого дыма марихуаны в салоне, передает телеканал NBC.

На прошлой неделе инспекторы бюро таможенного и пограничного контроля обыскали самолет в аэропорту города Титерборо, штат Нью-Джерси, куда он прилетел из Канады. Обыск начался после того, как инспекторы почуяли сильный запах марихуаны. О результатах поиска официально не сообщалось, однако по данным СМИ, на борту не было найдено наркотических средств, передает агентство РИА Новости.

В среду телеканал NBC представил результаты журналистского расследования происшествия, в основу которого легли данные из официального доклада следователей, а также показания представителей правоохранительных органов. Согласно ним, пассажиры — среди которых, помимо музыканта, были его отец и несколько друзей — настолько плохо обращались с бортпроводницей, что она была вынуждена запереться в кабине пилотов. Она также заявила, что больше никогда не согласится работать с Бибером.

А пилоты самолета решили надеть кислородные маски, несмотря на то, что кабина герметична. По данным телеканала, они боялись, что вдохнут дым, а затем провалят тест на наркотики и потеряют работу. При этом ни один из членов экипажа не высказал желания подать в суд на музыканта.

По данным телеканала, во время беседы с инспекторами Бибер признал, что употреблял марихуану и алкогольные напитки, но подчеркнул, что у него была порция наркотика, рассчитанная только на него одного. Также данные NBC свидетельствуют, что после того, как Бибера и его спутников отпустили, сотрудники Управления по борьбе с наркотиками (DEA) и пограничники провели повторный осмотр самолета и нашли пустые пакеты, где могла храниться марихуана, но при этом нет подтверждений, что они могли принадлежать кому-либо из этих людей.

 

 

 

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Футбол. ЧМ-2018. Матч Дания - Австралия

    Глава МИД Литвы в интервью украинскому телеканалу признал отсутствие эффекта от бойкота чемпионата мира по футболу в России.

  • Девушка с паспортом гражданина Эстонской Республики

    Эстонское правительство отказалось поддержать проект поправок, которые бы разрешали жителям страны иметь двойное гражданство.

  • Внук павшего в боях под Гродно солдата из Сибири Игорь Буланцев

    Чтобы проводить в последний путь погибшего в первые дни войны бойца Красной армии сибиряка Павла Рябинина, в Гродно приехал его внук из Мурманска.

  • Памятник Виктору Цою установлен на улице Тулебаева в Алматы

    В Алматы, на улице Тулебаева, где были сняты знаменитые финальные кадры фильма "Игла", установили памятник Виктору Цою.

  • Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков во время встречи с министром внутренних дел Кашкаром Джунушалиевым

    Министр внутренних дел Кыргызстана доложил президенту Сооронбаю Жээнбекову о ситуации с таксистом, сбившим людей в Москве.

  • Свеча памяти.

    В память о 77-ой годовщине начала Великой Отечественной войны в Приднестровье проведут акцию "Свеча памяти".

  • Кубок России по рафтингу Интерралли Белая 2018

    В Армении объявили о запуске относительно нового для страны туристического проекта – на реке Дебед будут регулярно проводиться рафтинг-туры.

  • Крымский федеральный университет имени В.И.Вернадского

    Сейм Латвии принял в окончательном чтении поправки к закону, запрещающие обучение на русском языке в частных вузах и колледжах.

  • Футбол. ЧМ-2018. Матч Дания - Австралия

    Глава МИД Литвы в интервью украинскому телеканалу признал отсутствие эффекта от бойкота чемпионата мира по футболу в России.