20:47 19 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.1134
  • 100 RUB4.1226
  • USD2.7026
Билл и Хилари Клинтон

Билл и Хиллари Клинтоны стали героями нового мюзикла

В мире
Получить короткую ссылку
1 0 0

Премьера мюзикла, создателями которого выступили братья Пол и Майкл Ходж из Австралии, пройдет в рамках ежегодного New York Musical Theatre Festival

ТБИЛИСИ, 26 июн — Новости-Грузия. Премьерный показ мюзикла "Клинтон", главными героями в котором станут бывшая госсекретарь США Хиллари и 42-й президент Билл Клинтон, состоится в июле в нью-йоркском театре, сообщает РИА Новости со ссылкой на  телеканал Fox News.

Премьера мюзикла, создателями которого выступили братья Пол и Майкл Ходж из Австралии, пройдет в рамках ежегодного New York Musical Theatre Festival. В описании музыкального спектакля авторы отмечают, что "политика — шоу-бизнес для некрасивых людей".

По данным телеканала, бывшего президента США Билла Клинтона в спектакле будут играть два актера. Кензлер Карл (Kenzler Karl), как отмечается, будет исполнять роль "Уильяма Джефферсона Клинтона", а Дюк Лафун (Duke Lafoon) — роль "Билли". Бывшего госсекретаря США в мюзикле будет играть актриса Алет Тейлор (Alet Taylor).

Также в музыкальном спектакле будут присутствовать персонажи бывшего спикера палаты представителей конгресса США Ньюта Гингрича, супруги 32-го президента США Элеоноры Рузвельт и Моники Левински, ставшей известной из-за скандального романа с Биллом Клинтоном.

Отмечается, что мюзикл будет идти с 18 по 25 июля на площадках The Alice Griffin Jewel Box Theatre и Pershing Square Signature Center в Нью-Йорке.

Хиллари Клинтон считается одним из вероятных кандидатов на пост президента США на выборах в 2016 году. В середине мая социологическая компания Ipsos сообщала, что большинство опрошенных граждан США считают Клинтон вероятным победителем этих президентских выборов. Сама 66-летняя Клинтон пока не подтверждала, что будет бороться за высший пост в стране. Решение относительно участия в выборах, по ее словам, она примет не раньше конца года.


Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.