06:11 25 Июня 2018
Прямой эфир
  • EUR2.8597
  • 100 RUB3.8955
  • USD2.4578
Билл и Хилари Клинтон

Билл и Хиллари Клинтоны стали героями нового мюзикла

В мире
Получить короткую ссылку
1 0 0

Премьера мюзикла, создателями которого выступили братья Пол и Майкл Ходж из Австралии, пройдет в рамках ежегодного New York Musical Theatre Festival

ТБИЛИСИ, 26 июн — Новости-Грузия. Премьерный показ мюзикла "Клинтон", главными героями в котором станут бывшая госсекретарь США Хиллари и 42-й президент Билл Клинтон, состоится в июле в нью-йоркском театре, сообщает РИА Новости со ссылкой на  телеканал Fox News.

Премьера мюзикла, создателями которого выступили братья Пол и Майкл Ходж из Австралии, пройдет в рамках ежегодного New York Musical Theatre Festival. В описании музыкального спектакля авторы отмечают, что "политика — шоу-бизнес для некрасивых людей".

По данным телеканала, бывшего президента США Билла Клинтона в спектакле будут играть два актера. Кензлер Карл (Kenzler Karl), как отмечается, будет исполнять роль "Уильяма Джефферсона Клинтона", а Дюк Лафун (Duke Lafoon) — роль "Билли". Бывшего госсекретаря США в мюзикле будет играть актриса Алет Тейлор (Alet Taylor).

Также в музыкальном спектакле будут присутствовать персонажи бывшего спикера палаты представителей конгресса США Ньюта Гингрича, супруги 32-го президента США Элеоноры Рузвельт и Моники Левински, ставшей известной из-за скандального романа с Биллом Клинтоном.

Отмечается, что мюзикл будет идти с 18 по 25 июля на площадках The Alice Griffin Jewel Box Theatre и Pershing Square Signature Center в Нью-Йорке.

Хиллари Клинтон считается одним из вероятных кандидатов на пост президента США на выборах в 2016 году. В середине мая социологическая компания Ipsos сообщала, что большинство опрошенных граждан США считают Клинтон вероятным победителем этих президентских выборов. Сама 66-летняя Клинтон пока не подтверждала, что будет бороться за высший пост в стране. Решение относительно участия в выборах, по ее словам, она примет не раньше конца года.


Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Саженцы, фото из архива

    Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана намерено провести масштабную акцию по озеленению Баку и привлечь к этому делу жителей столицы.

  • Смерч в Армении

    На южном берегу Севана было замечено неожиданное для Армении природное явление – смерч.

  • Самолет польской авиакомпании LOT

    Почему самолет польской авиакомпании, выполнявший рейс из Варшавы в Ригу, спустя полчаса после взлета вернулся в аэропорт польской столицы?

  • Супермаркет

    В Литве в последнее воскресенье месяца и по праздничным дням больше не будут работать магазины.

  • Афиша концерта Tere, Pärnu suvi!

    С наступлением астрономического лета курортный город Пярну вступил в права летней столицы Эстонии.

  • Молоко, архивное фото

    Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочной продукции из Беларуси – поставки разрешили предприятиям, включенным в "дорожную карту".

  • Министр здравоохранения Елжан Биртанов в ходе поездки в Северо-Казахстанскую область

    Министр здравоохранения Казахстана рассказал о реформах в сестринском деле и вспомнил о том, как работал медбратом.

  • Президент КР Сооронбай Жээнбеков и первая леди Айгуль Токоева на президентской елке в Национальной филармонии имени Токтогула Сатылганова. Архивное фото

    За каждым успешным мужчиной стоит женщина - Sputnik выяснил, чем занимаются супруги политиков, находящихся у руля власти в Кыргызстане.

  • Кристина Лесник

    Вице-премьер по реинтеграции Молдовы рассказала в эфире радиостудии Sputnik, станет ли нынешний год переломным в отношениях Кишинева и Тирасполя.

  • Селевой поток в Таджикистане

    Европейский союз оказывает помощь пострадавшим от майского наводнения жителям юга Таджикистана.

  • Узбекский болельщик Техрон Тургунов с футболистом Лионелем Месси

    Болельщик из Узбекистана поделился своими впечатлениями от чемпионата мира в России и рассказал, какой матч ему понравился больше всего.

  • Саженцы, фото из архива

    Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана намерено провести масштабную акцию по озеленению Баку и привлечь к этому делу жителей столицы.