10:42 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7545
  • 100 RUB4.3140
  • USD3.1566
В мире
Получить короткую ссылку
3110

Инцидент с принцессой Теодорой произошел на закрытой вечеринке в начале марта в шотландском колледже Сент-Эндрюс, где она училась до 2011 года.

ТБИЛИСИ, 1 июл - Новости-Грузия. Немецкая принцесса Теодора-Луиза Зайн-Витгенштайн заплатит штраф в размере около двух тысяч долларов за стриптиз, расистские комментарии и призывы "убить мусульман", сообщает газета Daily Mail.

Инцидент с принцессой произошел на закрытой вечеринке в начале марта в шотландском колледже Сент-Эндрюс, где она училась до 2011 года, передает агентство РИА Новости.

Во время вечеринки напившаяся принцесса пыталась подняться на барную стойку и раздеться. К ней подошел Фарах Хуссейн, один из людей, обслуживавших праздник. Он предложил свою помощь. В ответ принцесса сказала: "Когда утром я приводила в порядок ногти, то подумала, сколько мусульман я могла бы убить".

Приехавшая полиция застала девушку в настолько агрессивном состоянии, что вынуждена была усмирить ее, связав ноги.

Адвокат принцессы Дуглас Уильямс заявил: "Это поведение совсем не характерно для нее. У нее степень по международным отношениям, она жила в Иордании и хорошо знакома с культурой Ближнего Востока".

Главные темы

Орбита Sputnik