23:23 25 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR3.2005
  • 100 RUB4.6592
  • USD2.8867
В мире
Получить короткую ссылку
311

Фотографию режиссера, сидящего перед механическим динозавром на съемках фильма 1993 года "Парк Юрского периода", загрузил в соцсеть Facebook любитель розыгрышей Джей Брэнскомб.

ТБИЛИСИ, 12 июл - Новости-Грузия. Голливудский режиссер Стивен Спилберг вызвал в пятницу гнев интернет-пользователей, обвинивших его в убийстве динозавра трицератопса, вымершего более 60 миллионов лет назад, передает агентство РИА Новости.

Фотографию режиссера, сидящего перед механическим динозавром на съемках фильма 1993 года "Парк Юрского периода", загрузил в соцсеть Facebook любитель розыгрышей Джей Брэнскомб. Он добавил к фотографии следующую подпись: "Позорное фото развлекающегося охотника, счастливо позирующего на фоне трицератопса, которого он только что безжалостно убил. Пожалуйста, распространяйте (фото), чтобы мир знал имя этого отвратительного человека и пристыдил его".

Судя по немалому количеству осуждающих комментариев, не всем удалось оценить чувство юмора Брэнскомба. Среди комментариев к фотографии появились и такие: "Я больше никогда не буду смотреть ваши фильмы, УБИЙЦА ЖИВОТНЫХ".

В настоящее время сообщение шутника набрало более девяти тысяч "лайков" и пяти тысяч комментариев, им поделились более 30 тысяч раз.

В качестве продолжения шутки Брэнскомб разместил фотографию со съемок фильма "Челюсти" 1975 года, на которой Спилберг сидит на акуле, с просьбой найти "жестокого убийцу акул, позирующего с его нелегальной добычей".

Трицератопсы и их ближайшие родственники относятся к семейству цератопсид — рогатых травоядных динозавров середины и конца мелового периода. У этих животных был толстый череп и арсенал из нескольких твердых рогов, позволявших им отбиваться от нападений хищных ящеров.



Главные темы

Орбита Sputnik