08:28 26 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.0291
  • 100 RUB4.2607
  • USD2.7946
В мире
Получить короткую ссылку
5 0 0

Письмо некоего Энцо, в котором он обращается к жене, было опубликовано в номере за 13 марта. Автор письма подробно рассказывает о том, как он узнал об изменах своей жены.

ТБИЛИСИ, 14 мар - Новости-Грузия. Итальянец, узнавший об измене своей жены, купил целую полосу в национальном издании Corriere della Sera, чтобы рассказать всей стране о том, что он уходит от нее и ждет встречи в суде, передает агентство РИА Новости.

Письмо некоего Энцо, в котором он обращается к жене, было опубликовано в номере за 13 марта.

"Любовь моя, ты знаешь, что я сделаю все для тебя. Я всегда старался защитить нашу любовь, но ты все разрушила. И после семи лет брака я хочу рассказать всей Италии о твоем презренном предательстве", — начинает свое послание мужчина.

Далее автор письма подробно рассказывает о том, как он узнал об изменах своей жены.

"Тебя зовут Лючия, и в течение многих лет ты приносила свет в мою жизнь… Но когда я увидел тебя с ним, целующуюся перед нашей любимой кондитерской, наступила темнота", — пишет Энцо, добавляя, что это оказалось только одной из измен жены.

"Наш брак закончился. Я ухожу от тебя… Мы увидимся с тобой в суде", — завершил свое письмо обманутый муж.

Мужчина также сообщил Лючии, что завел специальную страницу в социальной сети Facebook "Твой бывший муж" (Il tuo ex marito), где в течение дня он помимо опубликованного в газете послания разместил еще около 10 публикаций. Страница "бывшего мужа" к вечеру пятницы набрала почти 3,4 тысячи "лайков".

Однако помимо тех людей, которые выразили сочувствие Энцо, у некоторых пользователей социальной сети закрались сомнения по поводу достоверности этого сообщения. Более того, ряд местных СМИ и специалистов сошлись во мнении, что речь, скорее всего, идет не о реальном письме обманутого супруга, а о рекламе новой телевизионной программы, посвященной предательствам и изменам. Так ли это на самом деле, однако, пока не известно.

http://ria.ru/world/20150313/1052485733.html



Главные темы

Орбита Sputnik