14:48 19 Июня 2018
Прямой эфир
  • EUR2.8554
  • 100 RUB3.8785
  • USD2.4586
Эр-Рияд

Четыре человека погибли в ДТП с верблюдом на трассе в Саудовской Аравии

© photo: Sputnik / Александр Юрьев
В мире
Получить короткую ссылку
25 0 0

В автомобиле находилась семья из семи человек. По словам Ас-Саркхи, в результате происшествия отец, мать и двое дочерей погибли, трое сыновей были доставлены в больницу "в тяжелом состоянии".

ТБИЛИСИ, 21 июл — Sputnik. Четыре человека погибли, еще трое пострадали в результате столкновения автомобиля с верблюдом на трассе в Саудовской Аравии, сообщил во вторник представитель движения Международного Красного Полумесяца Биши Ас-Саркхи (Bishi al-Sarkhi), передает РИА Новости.

Как сообщает агентство Франс Пресс, ДТП произошло в юго-западной провинции страны Джизан. В автомобиле находилась семья из семи человек. По словам Ас-Саркхи, в результате происшествия отец, мать и двое дочерей погибли, трое сыновей были доставлены в больницу "в тяжелом состоянии".

О подробностях происшествия не сообщается.

По данным агентства, Саудовская Аравия занимает одну из лидирующих позиций по количеству ДТП в мире. Хотя большая часть происшествий происходит из-за несоблюдения скоростного режима, верблюды, свободно перемещающиеся по пустынным территориям страны, также представляют опасность для автомобилистов.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Башня Гедиминаса

    В Вильнюсе с путешественников, приезжающих в литовскую столицу, будет взиматься туристический сбор.

  • Паром Петербург в эстонском порту Пальяссааре

    Владелец территории в эстонском порту, на которой стоит арестованный паром "Петербург", а также судовой агент подтвердили, что судовладелец полностью заплатил за их услуги.

  • Открытое окно

    Житель Гродно поймал выпавшего из окна третьего этажа нетрезвого мужчину, который заснул на подоконнике.

  • Кабина машиниста пассажирского поезда, архивное фото

    В правительстве Казахстана опровергли задержание машиниста потерпевшего крушение поезда и пообещали не искать "крайних".

  • Задержанный таксист Анарбек уулу Чынгыз во время рассмотрения в Таганском районном суде ходатайства об его аресте, за совершение наезда на пешеходов на ул. Ильинка

    Защита кыргызстанца, сбившего людей за рулем такси в Москве, попросила не брать обвиняемого под стражу, но следователи настаивали на аресте.

  • Кулак

    Жестокое избиение жителя Кишинева на проезжей части попало на видео – инцидент зафиксировал видеорегистратор одного из автомобилей.

  • Премьер-министр Армении Никол Пашинян в Парламенте (7 июня 2018). Еревaн

    Некоторые армянские телекомпании пытаются вести антигосударственную пропаганду, заявил на своей страничке в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян.

  • Фигура Человека-паука

    Рижская муниципальная полиция задержала туриста из Германии, который лазил по стене в Старой Риге.

  • Башня Гедиминаса

    В Вильнюсе с путешественников, приезжающих в литовскую столицу, будет взиматься туристический сбор.