07:32 23 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Захваченный самолет в аэропорту Ларнака на Кипре

Аэропорт на Кипре не располагает информацией о захваченном самолете

© REUTERS / YIANNIS KOURTOGLOU
В мире
Получить короткую ссылку
35 0 0

МИД Кипра подтверждает захват неизвестными А-320 EGYPTAIR, севшего в аэропорту Ларнаки, но администрация воздушной гавани сообщает, что у них нет какой-либо подробной информации об инциденте.

ТБИЛИСИ, 29 мар — Sputnik. Администрация кипрского аэропорта Ларнаки, где совершил посадку захваченный египетский самолет, не располагает информацией о лайнере, заявил представитель властей агентству Sputnik.

"У нас нет какой-либо подробной информации об этом. У нас нет информации, которую мы могли бы сообщить", — заявил представитель администрации.

Ранее сообщалось, что информация о захвате лайнера одной из египетских авиакомпаний, следовавшего из Александрии в Каир, поступила в полицию в 08.30. На борту, по предварительным данным, находится 81 пассажир. Лайнер приземлился в аэропорту кипрской Ларнаки.

МИД Кипра подтверждает захват неизвестными А-320 EGYPTAIR, севшего в аэропорту Ларнаки.

Кипрская полиция пока не располагает точной информацией, имеется ли угроза взрыва захваченного неизвестным лайнера А-320, сообщает греческое издание protothema.gr.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной