18:53 28 Июля 2017
Тбилиси+ 37°C
Прямой эфир
Центральная площадь города Гвадалахары.

Уличным ворам в Мексике отрезали кисти рук

© Sputnik/ Галина Кмит
В мире
Получить короткую ссылку
88 0 0

Активисты группы "Антикрысы" наказывают угонщиков автомобилей и мотоциклов, а так же вещей у женщин и детей в пригороде Гвадалахары.

ТБИЛИСИ, 17 окт — Sputnik. Шесть человек, предположительно, уличных воров, были жестоко наказаны неизвестными в Мексике — им отрезали руки, сообщает РИА Новости со ссылкой на издания Proceso.

По сообщению издания, самосуд случился в пригороде Гвадалахары Тлакепаке в штате Халиско. Люди с отрезанными кистями рук были брошены неизвестными преступниками на улице, тут же находилась сумка с отрубленными частями их тел.

Из брошенной рядом записки следует, что "мстители" наказали таким жестоким образом уличных воров, которые угоняли машины и мотоциклы, похищали вещи у женщин и детей. Активисты группы, совершившей самосуд, назвали себя "Антикрысы".

Среди жертв — пять мужчин и одна женщина. Они живы, но находятся в шоковом состоянии и пока не смогли дать показания о том, кто совершил с ними такие действия. По некоторым данным, еще один человек скончался он нанесенных ему побоев. Власти начали расследование.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Алкоголизм, архивное фото

    Министерство здравоохранения Литвы обозначило главные проблемы в своей сфере – алкоголизм и самоубийства.

  • Города мира. Таллинн

    Американские социологи провели опросы в Эстонии, Латвии и на Украине, показавшие, что этнические русские хотят видеть в России своего защитника и противовес Западу.

  • Солист британской группы Depeche Mode Дэйв Гaан

    Культовая британская группа Depeche Mode, концерт которой был отменен в Минске из-за внезапной болезни солиста, выступит в столице Беларуси 13 февраля.

  • Танк Т-34, архивное фото

    Москвич, купивший в Латвии танк Т-34 за 20 тысяч евро и пытавшийся продать его в Казахстане за 230 тысяч евро, осужден в России к трем годам условно.

  • Сотрудники правоохранительных органов. Архивное фото

    ФСБ России задержало семерых выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Дмитрий Рогозин назвал решение властей Румынии не пропускать гражданский самолет, в котором он летел в Молдову, демаршем в адрес молдавского лидера.