06:08 26 Апреля 2017
Тбилиси+ 17°C
Прямой эфир
Центральная площадь города Гвадалахары.

Уличным ворам в Мексике отрезали кисти рук

© Sputnik/ Галина Кмит
В мире
Получить короткую ссылку
85 0 0

Активисты группы "Антикрысы" наказывают угонщиков автомобилей и мотоциклов, а так же вещей у женщин и детей в пригороде Гвадалахары.

ТБИЛИСИ, 17 окт — Sputnik. Шесть человек, предположительно, уличных воров, были жестоко наказаны неизвестными в Мексике — им отрезали руки, сообщает РИА Новости со ссылкой на издания Proceso.

По сообщению издания, самосуд случился в пригороде Гвадалахары Тлакепаке в штате Халиско. Люди с отрезанными кистями рук были брошены неизвестными преступниками на улице, тут же находилась сумка с отрубленными частями их тел.

Из брошенной рядом записки следует, что "мстители" наказали таким жестоким образом уличных воров, которые угоняли машины и мотоциклы, похищали вещи у женщин и детей. Активисты группы, совершившей самосуд, назвали себя "Антикрысы".

Среди жертв — пять мужчин и одна женщина. Они живы, но находятся в шоковом состоянии и пока не смогли дать показания о том, кто совершил с ними такие действия. По некоторым данным, еще один человек скончался он нанесенных ему побоев. Власти начали расследование.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Благотворительный модный показ Аутист – отличный от нас и один из нас

    Привлечь внимание к проблеме аутизма призван модный показ в Баку, где моделями выступили сами дети с особым состоянием психики.

  • Lockheed Martin F-35

    Переброска в Эстонию истребителей F-35 произведена для психологического давления на Россию, но ничего не меняет с точки зрения безопасности.

  • Выпускники на выпускном вечере. Архивное фото

    В Кыргызстане запретили собирать деньги для проведения Последнего звонка в развлекательных заведениях, кафе, ресторанах и на природе.