21:52 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2690
  • 100 RUB4.6218
  • USD2.9466
Грузинская модель Тако Нацвлишвили в наряде знаменитого ливанского кутюрье Зухаира Мурада

Грузинская красавица снимется в рекламе вместе с Джулией Робертс

photo: courtesy of Zuhair Murad
В мире
Получить короткую ссылку
Светская хроника (265)
123513

Грузинская модель, блиставшая на показах ведущих домов моды, снимется в рекламе итальянского бренда

ТБИЛИСИ, 30 мая — Sputnik. Грузинская модель Тако Нацвлишвили снимется в рекламном ролике итальянского бренда Calzedonia вместе с оскароносной Джулией Робертс, об этом сообщила мать модели, основательница модельного агентства Look Models Нино Цкитишвили.

"Bonjour Julia! С этих слов начинается диалог Тако Нацвлишвили и Джулии Робертс в видеоролике бренда Calzedonia. Ролик выйдет в конце июня и будет показан во Франции", - пишет Нино Цкитишвили на своей странице в Facebook.

Calzedonia это итальянский производитель белья и пляжной одежды для женщин, мужчин и детей, основанный в 1987 году. Calzedonia принадлежат такие бренды как Intimissimi, Tezenis и Falconeri. Джулия Робертс уже несколько лет участвует в рекламной кампании известного итальянского бренда.

 

Тако Нацвлишвили – дочь модели и основательницы модельного агентства Look Models в Грузии Нино Цкитишвили и известного баскетболиста Вато Нацвлишвили. Модель участвовала в показах таких именитых модельеров, как Elie Saab, Versace, Christian Dior, Giorgiо Armani, Dolce & Gabbana, Yohji Yamamoto, Ermanno Scervino, Moncler, Antonio Berardi и Roland Mouret.

В октябре 2015 года она стала лицом свадебной коллекции знаменитого ливанского кутюрье Зухаира Мурада. Девушка также была лицом коллекции весна-лето 2016 прет-а-порте линии Collezioni итальянского бренда Giorgio Armani.

Темы:
Светская хроника (265)
Теги:
Тако Нацвлишвили


Главные темы

Орбита Sputnik