02:56 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6356
  • 100 RUB4.1811
  • USD3.0758
В мире
Получить короткую ссылку
273 0 0

Мамука Бахтадзе рассказал, какой команде симпатизировал на нынешнем турнире и назвал возможного победителя

ТБИЛИСИ, 1 июн – Sputnik. Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе считает, что "Ливерпуль" станет победителем Лиги чемпионов.

Финальный матч Лиги чемпионов УЕФА сезона 2018/19, в котором сойдутся две английские команды – "Тоттенхэм Хотспур" и "Ливерпуль" – состоится 1 июня в Мадриде на стадионе "Ванда Метрополитано" в 23:00 по тбилисскому времени.

"К сожалению, у меня не было времени следить за Лигой чемпионов. Хотя, у амстердамского "Аякса" была молодая команда и я ей симпатизировал. Игра финала должна быть хорошей. Мой прогноз склоняется к победе "Ливерпуля", – сказал Бахтадзе в эфире Первого канала.

Амстердамский "Аякс" смог дойти до полуфинала Лиги чемпионов, одержав серию великолепных побед, и даже выиграл первый полуфинальный матч у "Тоттенхема" со счетом 1:0. Однако во втором матче "Тоттенхем" обыграл "Аякс" со счетом 3:2 и вышел в финал.

"Ливерпуль" же совершил невероятный камбек: в первом матче "Барселона" разгромила команду со счетом 3:0, а в ответном - "Ливерпуль" забил четыре мяча и со счетом 4:0 вышел в финал.

Теги:
Лига чемпионов УЕФА, Мамука Бахтадзе, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik