15:31 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2606
  • 100 RUB4.6194
  • USD2.9446
Кети Топурия на концерте

"Я тебя люблю" - Кети Топурия опубликовала фото нового возлюбленного

© photo: Sputnik / Vladimir Astapkovich
В мире
Получить короткую ссылку
Светская хроника (265)
354213

Популярная исполнительница публично призналась в любви новому возлюбленному

ТБИЛИСИ, 1 окт — Sputnik. Известная российская певица грузинского происхождения Кети Топурия призналась в любви в соцсети Instagram своему новому избраннику.

Кети Топурия влюбилась! Кто стал избранником горячей певицы>>

Кети Топурия выложила черно-белую фотографию, на которой крупным планом изображены певица и ее парень. На фотографии не видно лица возлюбленного Топурия, зато видно, как некто мило целует девушку в нос.

Девушки подписала фото весьма откровенно - "Я тебя люблю", не оставив ни одного вопроса по поводу своей личной жизни. Хотя один вопрос все-таки есть: с кем именно начала встречаться Топурия.

Недавно певица публиковала фото с надписью "Я влюбилась". Тогда в комментариях не переставало мелькать имя бывшего молодого человека Топурия – российского рэпера Гуфа. Все до последнего надеялись, что пара вновь вместе, однако теперь становится ясно, для певицы все в прошлом.

Отношения Гуфа и Кети Топурия длились около двух лет. Сначала артисты скрывали связь под покровом дружбы, но позже перестали скрывать романтические отношения.

Пара разорвала отношения в конце 2018 года после бурного романа, который длился около двух лет. По данным СМИ, причиной разрыва стала измена рэпера. С тех пор Гуф постоянно говорил в интервью о своей неугаснувшей любви и даже писал треки о Кети. А вот Топурия расставание с Гуфом долгое время никак не комментировала и раскрыла карты во время интервью с Марией Мальниковой – супругой российского рэпера Мота – отметив, что у них был разный образ жизни, и признавшись, что она очень его любила.

Молодые люди проводили много времени вместе и даже познакомили друг с другом своих детей от первых браков. У Гуфа есть восьмилетний сын Сэм, которого родила его бывшая жена Айза Анохина, а Кети воспитывает трехлетнюю дочь Оливию от бывшего мужа Льва Гейхмана.

Темы:
Светская хроника (265)
Теги:
Кети Топурия


Главные темы

Орбита Sputnik