18:25 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
В мире
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире (1300)
95010

Въезд в Америку ограничивается прежде всего лицам, в том числе гражданам Грузии, которые в течение последних 14 дней побывали в Европе, Соединенном Королевстве, Ирландии, Бразилии, Китае или Иране

ТБИЛИСИ, 14 авг — Sputnik. Граждане Грузии, у которых нет права на легальное проживание на территории США, не смогут въехать на территорию этой страны, если в течение последних 14 дней они побывали в Европе, Соединенном Королевстве, Ирландии, Бразилии, Китае или Иране, сообщает американское посольство в Грузии.

В посольстве подчеркивают – миграционная виза не является легальным правом на проживание в США. Соответственно, человек, у которого будет миграционная виза, не сможет попасть на территорию страны через вышеупомянутые страны.

Однако, имеются и исключения для некоторых категорий иностранных граждан, среди которых несовершеннолетние члены семьи, представители правительств других стран и их родственники.

Дополнительно Госдепартамент США, исходя из национальных интересов, допускает исключение для определенных категорий лиц, отправляющиеся в Америку из стран Шенгенской зоны, Соединенного Королевства и Ирландии. А именно, это касается студентов, инвесторов, трейдеров, академиков и бизнесменов.

Темы:
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире (1300)


Главные темы

Орбита Sputnik