17:33 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
В мире
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире (1299)
222 0 0

Несколько дней назад Берлускони сделал срочный двойной тест на коронавирусную инфекцию, который дал отрицательный результат

ТБИЛИСИ, 2 cен — Sputnik. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони сдал положительный тест на коронавирус, заявил его личный врач Альберто Дзангрилло.

По словам специалиста, которого цитируют местные СМИ, заболевание Берлускони проходит без симптомов, а политик находится дома на самоизоляции.

Как сообщили в пресс-службе Берлускони, он продолжает работать в своей резиденции, где проведет предусмотренный период изоляции.

"В любом случае он продолжит поддерживать кандидатов от "Вперед, Италия" и других правоцентристских партий на региональных и административных выборах (20-21 сентября – ред), давая ежедневные интервью в газетах, на телевидении и в социальных сетях", – говорится в заявлении.

Источники из "Вперед, Италия" 25 августа сообщили журналистам, что Берлускони сделал срочный двойной тест на коронавирусную инфекцию, который дал отрицательный результат.

Это решение Берлускони было вызвано тем, что ранее стало известно об экстренной госпитализации в связи с заражением COVID-19 другого известного итальянского бизнесмена, бывшего менеджера команд "Формулы-1" 70-летнего Флавио Бриаторе. Тогда Берлускони вернулся с Сардинии, где он отдыхал со своей новой подругой, депутатом национального парламента Мартой Фашиной. 12 августа экс-премьер принимал Бриаторе на своей вилле на Изумрудном побережье Сардинии.

Темы:
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире (1299)
Теги:
Сильвио Берлускони


Главные темы

Орбита Sputnik