13:25 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8708
  • 100 RUB4.2140
  • USD3.3203
В мире
Получить короткую ссылку
Светская хроника (363)
1223 0 0

Похоже, кинематографическое прошлое Меган не дает паре покоя, и вот звездная чета уже вновь окунулась в мир кино с головой

ТБИЛИСИ, 3 сен — Sputnik. Герцог Сассекский Гарри и его жена Меган Маркл, недавно перебравшиеся в Калифорнию, подписали многолетний контракт с одним из самых популярных у зрителей производителей фильмов и сериалов, американской компанией Netflix, пишет New York Times.

Ожидается, что Netflix будет платить недавно созданной продюсерской компании Гарри и Меган за производство документальных и художественных картин, телешоу и передач для детей.

"Мы невероятно горды, что Гарри и Меган выбрали Netflix своим творческим домом. Мы с нетерпением ждем момента, чтобы рассказать с ними истории, которые будут жизнеутверждающими и увеличат понимание между разными аудиториями во всем мире", - сказал соруководитель компании Тед Сарандос.

Что касается финансовых условий контракта, в Netflix эту тему комментировать не стали.

Компания Netflix основана в 1997 году в США. Аудитория платного видеосервиса насчитывает около 130 миллионов пользователей в более 190 странах мира. Сегодня, наряду с предоставлением контента, Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы.

Темы:
Светская хроника (363)


Главные темы

Орбита Sputnik