01:24 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8415
  • 100 RUB4.1711
  • USD3.2878
В мире
Получить короткую ссылку
332 0 0

Стоимость новых смартфонов, по данным инсайдеров, будет варьироваться от 700 до 1400 долларов в зависимости от модели и объема памяти

ТБИЛИСИ, 7 cен — Sputnik. Компания Apple вскоре собирается раскрыть завесу секретности над датой презентации нового смартфона iPhone 12, рассказал в своем Twitter журналист Bloomberg Марк Гурман, со ссылкой на источники в корпорации.

Исторически сложилось, что Apple показывает свой главный продукт в начале сентября. Но в этом году, о чем предупреждали и в компании летом, новые iPhone задержатся на несколько недель.

Более того, компания, по инсайду все того же Гурмана, собирается провести презентацию линейки новых смартфонов в режиме онлайн. На ней же будут представлены умные часы Apple Watch шестого поколения.

Ранее сообщалось, что новый iPhone получит процессор A14 Bionic и улучшенную батарею, которая на два часа увеличит автономность смартфона. Диагональ экрана OLED Super Retina XDR вырастет с 5,8 дюйма до 6,7 дюйма. Набор объективов и светосила камеры останутся неизменными, а разрешение составит 16 мегапикселей.

По данным аналитика и инсайдера под псевдонимом Komiya, стоимость смартфонов будет варьироваться от 700 до 1400 долларов в зависимости от модели и объема памяти.

Когда iPhone 12 попадет в продажу, неизвестно. В июле 2020 года финансовый директор Apple Лука Маэстри заявил, что смартфоны можно будет купить несколько позже обычного. Иными словами, это произойдет в октябре-ноябре этого года.

Теги:
Apple, iPhone


Главные темы

Орбита Sputnik