05:40 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9447
  • 100 RUB4.3629
  • USD3.3193
В мире
Получить короткую ссылку
Светская хроника (379)
1690 0 0

Некогда секс-символ Голливуда, актриса и бывшая модель также рассказала, что никогда не считала себя сексуальной

ТбИЛИСИ, 23 сен – Sputnik. Звезда "Основого инстинкта", киноактриса Шэрон Стоун призналась, что за свою творческую карьеру больше всего впечатлилась поцелуем с партнером по фильму "Казино" Робертом Де Ниро.

День поцелуев: топ-5 самых "горячих" сцен поцелуя из грузинского кино >>>

Это признание кумир миллионов сделала в интервью изданию Metro, рассказывая о лучшем партнере по поцелуям на съемках. 

По ее словам, она с огромным уважением и любовью относилась к работе Де Ниро. "Это был актер, которым я восхищалась больше всего, и на протяжении всей своей карьеры думала о том, что хочу сесть напротив Де Ниро и держать себя в руках", - сказала Стоун.

При этом она шутя добавила, что была настолько влюблена в этого актера, что "даже если бы он ударил ее молотком по голове, она бы сказала, что это было просто потрясающе".

Любопытно, что ранее Стоун рассказала в интервью Town & Country о том, как однажды режиссер предложил сесть ему на колени ради роли - это случилось во время съемок продолжения культового фильма "Основной инстинкт" в 2006 году. При этом актриса не назвала имени режиссера, но указала время, когда это событие произошло, поэтому журналисты догадались, о каком фильме идет речь. Тогда звезда находилась на пике своей карьеры и была очень популярной. 

"Он сказал мне, что я должна сесть к нему на колени, чтобы получить роль. И когда я сказала, что не собираюсь этого делать, он отправил меня обратно в трейлер", — рассказала Стоун.

При этом, актриса сказала, что никогда не считала себя сексуальной. Более того, ее смешит, что поклонников интересует ее грудь, ведь ей 62 года.

"Когда я работала над "Основным инстинктом", я исследовала свою темную сторону и подружилась с ней. Я не должна бояться себя. Думаю, именно это люди и находят сексуальным", - сказала актриса.

Темы:
Светская хроника (379)


Главные темы

Орбита Sputnik