15:33 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Кети Топурия на концерте

Как я могу вас любить? Кети Топурия рассказала поклонникам горькую правду

© photo: Sputnik / Vladimir Astapkovich
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (75)
421250

Исполнительница призвала своих поклонников не путать благодарность с любовью

ТБИЛИСИ, 25 сен — Sputnik. Российскую певицу грузинского происхождения Кети Топурия потянуло на откровения, которыми она поделилась со своими подписчиками на официальной странице Instagram.

У Кети Топурия появился "раб">>

Певица не так уж и часто делится своими мыслями с подписчиками, в отличие от своих коллег по цеху. Однако на этот раз, с самого утра артистку потянуло на вопросы вполне философского характера. Топурия выложила сториз, где удивляется поведению своих коллег, а именно их неискренности к своим поклонникам.

"Мои подписчики могут меня любить, ну, не меня, а мое творчество. А вот когда мои коллеги начинают говорить: "Я вас так люблю, дорогие подписчики" … Да не могут они вас любить!", - уверяет Кети.

Все это Топурия говорит эмоционально, добавляя, что делают это звезды для того, чтобы в дальнейшем манипулировать подписчиками.

"Не верьте им, они страшные люди. Не путайте, пожалуйста, благодарность с любовью. И не надо никого тут обманывать. Я лично благодарна своим подписчикам за то, что они у меня есть и смотрят мой бред. Но любить я вас как могу?",- задается вопросом девушка.

Кети сама ответила на свой вопрос, добавив, что невозможно любить незнакомого человека.

"Любят они вас, угу",- иронично завершает Топурия.

Кети Топурия — известная грузинская певица, завоевавшая популярность и за пределами своей страны. Кети родилась 9 сентября 1986 года в Тбилиси, окончила факультет психологии Тбилисского государственного университета имени Джавахишвили.

Стоит отметить, что артистка проявила себя не только как певица, но и как дизайнер. Ведь она создала собственный бренд KETIone, который успешно продвигает.

Темы:
Светская хроника (75)

По теме

Гвердцители и Топурия: грузинские красавицы на сцене Кремлевского дворца
Кети Топурия 31 год: лучшие песни популярной певицы
Кети Топурия и Гуф дразнят поклонников совместными фото из Таиланда
Кети Топурия помирилась с мужем?
Теги:
Кети Топурия
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.