00:51 26 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0067
  • 100 RUB4.1654
  • USD2.7007
Нини Шермадини

Грузинка завоевала титул "Миссис Планета 2018"

© FB / Nini Shermadini
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинская красота - страшная сила (25)
8348193

Грузинская певица Нини Шермадини признана самой красивой женщиной на планете

ТБИЛИСИ, 9 ноя — Sputnik. Грузинская певица Нини Шермадини победила в международном конкурсе красоты для замужних женщин, имеющих детей, "Мисcис Планета 2018" (Mrs Planet – 2018).

"Я устала!" - грузинскую красавицу не оценили на конкурсе трансгендеров в Испании>>

Конкурс завершился накануне в Болгарии. В нем принимали участие 50 претенденток, в финал смогли перейти только 20 из них. Победительнице досталась корона, награда в размере пяти тысяч евро, а также подарки от спонсоров.

ნინი შერმადინი
Грузинку признали самой красивой женщиной на планете

"Друзья, мне сложно передать эмоции, которые я вчера испытала. Я представляла Грузию на Mrs Planet – 2018. Это не конкурс красоты, это конкурс успешных женщин, где оценивают по интеллекту, таланту, характеру, трудолюбию, красоте и самоуверенности. Это не модельный конкурс -  я не настолько сошла с ума, чтобы согласиться на это", - написала Шермадини на своей странице в соцсети Facebook.

Помимо конкурса красоты, претендентки должны были принять участие и в талант-шоу. Неудивительно, что грузинской певице удалось покорить сердца жюри своим исполнением.

С национальной одеждой Шермадини помог грузинский дизайнер Нугзар Кванталиани. А вечерние платья сшила дизайнер Патуна Бушихед.

Нини Шермадини была замужем за футболистом Важой Цицаги. Сейчас она в разводе и воспитывает 9-летнюю дочь Мариам.

Mrs Planet проходит уже десять лет специально для замужних женщин, имеющих детей. Грузия к данному конкурсу присоединилась три года назад. В прошлом году в конкурсе принимала участие модель из Грузии Софи Ахаладзе, которая вошла в лучшую пятерку.

Темы:
Грузинская красота - страшная сила (25)
Теги:
конкурс красоты, Нини Шермадини


Главные темы

Орбита Sputnik