23:37 22 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2410
  • 100 RUB4.5787
  • USD2.8845
Кети Топурия

Как воплотить мечты в реальность? Инструкция от Кети Топурия

© photo: Sputnik / Nina Zotina
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (173)
458 0 0

Молодая певица настроена оптимистично и ждет от 2019 года исполнения желаний

ТБИЛИСИ, 8 янв — Sputnik. Улыбаться, мечтать, а главное мечтать правильно - вот чего пожелала в Новом 2019 году своим подписчикам популярная российская певица грузинского происхождения Кети Топурия.

Как я могу вас любить? Кети Топурия рассказала поклонникам горькую правду>>

“Интуиция подсказывает, что год будет прекрасным. Улыбайтесь чаще и обязательно мечтайте! Формулируйте мечты правильно и четко. Каждая деталь важна, ведь мысли материальны”, - пишет Кети в своем Instagram-e.

Ушедший год оказался для Кети Топурия непростым. В 2018 год настал конец двухлетним отношениям 32-летней Кети и 39-летнего Гуфа.

Сначала артисты скрывали связь под покровом дружбы, но вскоре намеки на романтику в их отношениях стали более серьезными. Молодые люди проводили много времени вместе и даже познакомили друг с другом своих детей от первых браков. У Гуфа есть восьмилетний сын Сэм, которого родила его бывшая жена Айза Анохина, а Кети воспитывает трехлетнюю дочь Оливию от бывшего мужа Льва Гейхмана.

Гуф о расставании с Топурия: "Я буду любить Кети до конца своих дней">>

Однако в середине ноября 2018 года поклонников пары шокировала новость о том, что Кети с Гуфом расстались. Причиной разлуки стала измена рэпера.

Темы:
Светская хроника (173)
Теги:
Новый Год 2019, Кети Топурия


Главные темы

Орбита Sputnik