12:57 19 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0458
  • 100 RUB4.1590
  • USD2.6840
модель-трансгендер Андреа Пежич

Известная модель-трансгендер выбрала костюм от грузинского дизайнера

© FB / Andreja Pejić
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (159)
98423

Девушка надела брючный костюм, который меняет оттенки при разных освещениях

ТБИЛИСИ, 11 янв — Sputnik. Всемирно известная модель-трансгендер Андреа Пежич вышла в свет в костюме от грузинского дизайнера Тако Меквабидзе.

Опередили Dior и вдохновили Armani - достижения грузин в мире моды в 2018 году>>

Обворожительная блондинка остановила свой выбор на необычном брючном костюме, который интересно смотрится при разном освещении. При тусклом свете он кажется белым, а в светлой комнате – переливается в светло-бирюзовый.

Андреа родилась в городе Тузла на территории Боснии и Герцеговины за 2 месяца до начала военных действий в Югославии. С самого детства мальчик обладал кукольной внешностью и поражал окружающих своей красотой. Некоторые даже не могли понять, кто перед ними – мальчик или девочка, поэтому спрашивали у бабушки Андреа. На что та отвечала: "У меня оба!".

Появление Пежича в женском образе на сиднейской Неделе моды в 2009 году произвело настоящий фурор. По приглашению агентства Storm Андреа в 2010 году прилетела в Лондон и там подписала с ним контракт.

Примечательно, что в мужском образе Пежич выступала достаточно редко, поэтому такие показы удивляли публику, казались бунтарскими, однако все же вызывали повышенный интерес. Необычная внешность манекенщика никого не оставляла равнодушным - напротив, приводила в восторг.

Тако Меквабидзе — дизайнер из Батуми (АР Аджария). Она создает коллекции и принимает участие почти во всех модных мероприятиях Грузии. Ее часто приглашают на недели моды и шоу-румы за рубежом. Магазин дизайнера в столице Аджарии открылся в 2011 году.

Тако Меквабидзе
© Sputnik / Denis Aslanov
Тако Меквабидзе

Дизайнер предлагает как повседневную одежду, так и вечерние наряды, а также обувь и аксессуары. Модницы с очень разными предпочтениями могут найти в коллекциях Меквабидзе что-то свое. Гардеробы Алсу, Настасьи Кински, Мэйси Грэй, Кети Мелуа уже украшают наряды от Тако Меквабидзе.

Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (159)
Теги:
Мода, дизайнеры


Главные темы

Орбита Sputnik