08:35 24 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0162
  • 100 RUB4.0543
  • USD2.6598
Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян выбрала наряд от грузинского бренда ANOUKI

© FB / Khloé Kardashian
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (157)
48001

Светская львица замечательно себя чувствовала в ярком наряде от Ануки Арешидзе

ТБИЛИСИ, 18 янв — Sputnik. Наряд популярного грузинского дизайнера Ануки Арешидзе примерила на себя известная американская телевизионная персона и бизнесвумен армянского происхождения Хлои Кардашьян.

Ким Кардашьян встретилась с Трампом в наряде от грузинского дизайнера>>

Знаменитость выбрала для своего образа блестящее серебристое тренчевое пальто бренда ANOUKI. В нем звезда экрана откровенно красовалась перед камерой, весело открывала шампанское и встречала друзей.

Примечательно, что в похожем сверкающем брючном костюме от Ануки Арешидзе в прошлом году засветилась на фестивале Werchter Boutique и знаменитая британская певица Джесси Джей.

Это пальто нравится и самому дизайнеру - в декабре прошлого года Ануки красовалась в нем перед Эйфелевой башней в Париже.

Ануки Арешидзе в пальто своего бренда ANOUKI
Ануки Арешидзе в пальто своего бренда ANOUKI

Арешидзе является супругой экс-футболиста итальянского "Милана" и ныне мэра Тбилиси Кахи Каладзе. Арешидзе знают уже во всем мире. Показы ее коллекций проходят вместе с такими известными брендами, как BVLGARI, FURLA, LAURA STRAMBI и другие. В 2017 году бренд ANOUKI стал официальным членом Недели моды в Милане.

Ануки Арешидзе
Ануки Арешидзе

Первую личную коллекцию с участием всемирно известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в 2013 году в Киеве. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы, а коллекции продаются в монобутиках в Тбилиси и Батуми, а также в ее онлайн-магазине.

Хлои Кардашьян - участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян". Его успех привел к созданию дочерних компаний, в том числе Kourtney и Khloé Take Miami (2009–2013) и Kourtney и Khloé Take The Hamptons (2014–2015). Была замужем за баскетболистом Ламар Одом, с которым снималась в собственном реалити-шоу, Khloé & Lamar (2011–2012).

Хлои активно участвует в индустрии моды со своими сестрами Кортни и Ким. Они выпустили несколько коллекций одежды и ароматов, а также издали книгу Kardashian Konfidential в 2010 году.

Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (157)
Теги:
Ануки Арешидзе
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik