14:57 19 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0458
  • 100 RUB4.1590
  • USD2.6840
Презентация мэрии Тбилиси Каха каладзе

Сразу три грузина попали в России в список самых стильных мужчин

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (128)
454468

Мэр Тбилиси Каха Каладзе, а также рэперы Бера Иванишвили и L'One попали в рейтинг престижного российского журнала

ТБИЛИСИ, 18 фев — Sputnik. Сразу три грузина попали в список 50-ти самых стильных мужчин по версии российской версии журнала GQ.

Ужасно красив: Бера Иванишвили попал в список мужчин с необычной внешностью>>

На двадцатой строчке, обогнав таких звезд, как Данила Козловский и Андрей Малахов, оказался Леван Горозия, более известный под псевдонимом  L'One, который является артистом лейбла Black Star. Оказалось, Леван отлично рифмует не только слова в текстах, но и "рифмует вещи, которые большинство людей побоялись бы надеть".

"Будем надеяться, что скоро все научатся не только танцевать локтями, но и одеваться как этот тигр", - говорится в статье.

репер Леван Горозия - L'one
репер Леван Горозия - L'one

На девятом месте за свои модные "заслуги" появился грузинский хип-хоп исполнитель Бера Иванишвили, который "лихо переключается между тремя образами". Бера, по словам автора, может быть и парижским парнем 1960-х в кожаной косухе и длинном шарфе, и парнем, который верен грузинским традициям (взгляните на фото со свадьбы), и даже модным рэпером в майке "алкоголичке".

"Какой из этих образов лучший, сказать решительно невозможно – все стилистически совершенны", - отмечено в топе.

Бера Иванишвили
Бера Иванишвили

Почетное шестое место занял мэр Тбилиси Каха Каладзе, что, скорее всего, никого не удивило, так как грузинский градоначальник давно славится отменным чувством стиля.

"Своим выбором одежды он создает не меньше новостных поводов, чем решениями в кресле градоначальника. В инстаграме и популярных телеграм-каналах несколько дней обсуждали его парку и розовую вязаную шапочку. Чтобы сразу закончить с пересудами: мы и костюмы, и парку, и этот сицилийский наряд одобряем. К себе надо относиться со здоровым чувством иронии, и Каха об этом знает", - пишет автор.

В тройку самых стильных мужчин России вошли музыкант Сергей Шнуров, ведущий Иван Ургант, а на первом месте – музыкант Федук.

GQ (Gentlemen"s Quarterly) — ежемесячный мужской журнал, который был создан еще в 1957 году в Нью-Йорке. Издание пишет все о моде и стиле, а также бизнесе, спорте, здоровье и путешествиях. Журнал неоднократно признавался одним из самых респектабельных изданий в мире.

Темы:
Светская хроника (128)
Теги:
Бера Иванишвили, Каха Каладзе, стиль, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik