03:02 25 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0246
  • 100 RUB4.2125
  • USD2.6984
Настя Ивлеева

"Безумно вдохновилась Тбилиси" - Настя Ивлеева набила тату на грузинском языке

© photo: Nastya Ivleeva / FB
Культура
Получить короткую ссылку
6161113

На теле российской звезды появилась интересная надпись на грузинском языке

ТБИЛИСИ, 21 фев — Sputnik. Одна из самых популярных блогеров России, в прошлом ведущая известного трэвел-шоу "Орел и Решка" Анастасия Ивлеева вместе со своими друзьями сделала тату на грузинском языке.

Ведущая шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева станцевала грузинский танец – видео>>

На YouTube канале Ивлеевой вышел новый блог, где она показывает свои моменты из жизни. Ивлеева засняла и тот момент, когда она отправлялась в московский салон, чтобы сделать там памятные тату.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Вместе с Настей на это решились ее друзья Юлия Коваль и Виталий Видякин. Находясь в тату салоне, Ивлеева сначала заинтриговала подписчиков, спросив, на каком языке и каким, по их мнению, будет тату. Люди, знающие грузинский язык, увидев на листке грузинские буквы, сразу догадались бы что к чему. Одинаковые татуировки с надписью "ბანდიტები" (бандиты) ребята набили на руках.

"Если быть откровенными, мы безумно вдохновились Грузией, безумно вдохновились Тбилиси. Это была наша первая совместная поездка на троих, и этот город и все, что с ним было связано, оставили мощнейшие впечатления в наших сердцах, и мы решили сделать все по одинаковой татуировке", - сказала Ивлеева.

Впервые Ивлеева побывала в Тбилиси в рамках телепередачи "Орел и Решка", во второй – вместе с Юлей Коваль и Виталием Видякиным.

Тогда Анастасия наслаждалась прогулками по историческому центру города вместе со своими друзьями и признавалась в любви Тбилиси.

"Мы влюблены в этот город навсегда!": Настя Ивлеева в восторге от Тбилиси>>

Именно во время той поездки Ивлеева призналась, что они с друзьями чувствуют себя настолько счастливыми в Грузии, что решили набить памятные тату об этой поездке.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Анастасия Ивлеева прославилась благодаря юмористическим роликам в Instagram - "вайнам". Чуть позже, девушка прошла кастинг ведущих в известное трэвел-шоу "Орел и Решка. Перезагрузка". Однако сейчас уже там не снимается.

Теги:
Тбилиси


Главные темы

Орбита Sputnik