17:37 16 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2024
  • 100 RUB4.6032
  • USD2.8647
Актриса Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон появилась в элегантном наряде от грузинского дизайнера

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (203)
204320

Секс-символ Голливуда выбрала наряд от грузинского дизайнера

ТБИЛИСИ, 23 июл — Sputnik. Всемирно известная американская актриса Скарлетт Йоханссон появилась на международном фестивале Comic-Con в элегантном наряде от успешного грузинского дизайнера Дэвида Кома.

Оскароносная Леди Гага появилась в сногсшибательном платье от грузинского дизайнера>>

34-летняя актриса надела классический черно-белый "слитный костюм" с интересными элементами, подчеркивающими талию. Благодаря прозрачным штрихам, поклонники могли увидеть и татуировки Йоханссон.

Одежду от Комы можно назвать настоящим фаворитом многих зарубежных звезд. В его стильных образах появлялись такие мировые звезды, как Меган Фокс, Джессика Альба, Адриана Лима, Мишель Обама и многие другие знаменитости.

Comic-con – это международный ежегодный фестиваль, который с 1970 года проходит в Сан-Диего. Посвящен всему, что связано с комиксами, мультипликацией, аниме, коллекционными игрушками, телесериалами и так далее.

Дэвид Кома

Молодой дизайнер из Грузии Комахидзе (настоящая фамилия Дэвида) создал собственную марку David Koma в 2009 году. Сегодня он сотрудничает со всемирно известным масс-маркет-гигантом Topshop — David Koma for Topshop, а с 2014 года является креативным директором Thierry Mugler.

Дэвид Кома родился в Тбилиси в 1981 году, с детства мечтал работать в индустрии моды. Он рисовал женские образы и хотел уехать в Лондон, чтобы выучиться на дизайнера. Сначала Кома поступил в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию им. А.Л. Штиглица.

Дебютную коллекцию Кома представил еще совсем юным — в возрасте 15 лет. Детская мечта Кома сбылась – он все-таки поехал в Лондон, где окончил Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина.

Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (203)
Теги:
Грузинские дизайнеры, Дэвид Кома


Главные темы

Орбита Sputnik