08:54 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2690
  • 100 RUB4.6218
  • USD2.9466
Ираклий Макацария, участник шоу Холостяк на украинском TV

Горячий грузин Ираклий Макацария поможет украинкам похудеть

Photo: courtesy of Irakli Makatsaria
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (265)
47711

Макацария будет контролировать физическую нагрузку и питание участниц популярного телешоу

ТБИЛИСИ, 1 авг — Sputnik. Грузинский продюсер, ведущий телеканала "Имеди" Ираклий Макацария стал одним из двух тренеров в девятом сезоне украинского шоу "Взвешенные и счастливые".

Топ-5 молодых и холостых грузинских красавцев>>

"Взвешенные и счастливые" - это украинская версия популярного американского шоу The Biggest Loser. В новом сезоне, традиционно, участники будут бороться за красивое и здоровое тело под чутким руководством тренеров. Соперницей Ираклия Макацария – то есть вторым тренером - станет Марина Боржемская, а место ведущей займет Анита Луценко.

Как рассказал журналистам креативный продюсер проекта Евгений Туник, они долго искали мужчину-тренера, но свой выбор остановили на Макацария.

"Мы кастинговали многих мужчин-тренеров. Но в определенный момент остановились на человеке, который идеально подходит под концепцию этого сезона. Ираклий не просто всем известный "Холостяк", кинопродюсер и обаятельный мужчина. Он как никто другой ассоциируется со спортом. Он занимается им профессионально – свое идеальное тело он создал сам", - сказал Туник.

Он добавил, что Макацария станет для участников не только сильным тренером, но и хорошим советчиком в плане восприятия себя и построения отношений.

Ираклию Макацария 34 года, он родился и вырос в Батуми (Аджария). Среднюю школу окончил в США, а высшее образование получал уже в Тбилиси в Кавказской школе бизнеса по специальности маркетинг. Полученные знания Ираклий успешно применял в разных сферах деятельности: строительном и банковском бизнесе (Bank of Georgia), в фешн-индустрии, в рекламном бизнесе.

Грузинский "Холостяк" Иракли Макацария расстался с победительницей шоу>>

С Украиной Макацария связывает участие в романтическом шоу "Холостяк 6" в 2016 году, а также "Танцы со звездами".

Темы:
Светская хроника (265)
Теги:
Украина, Ираклий Макацария


Главные темы

Орбита Sputnik