19:27 13 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2645
  • 100 RUB4.6247
  • USD2.9618
Вокалистка группы А-Студио Кети Топурия на концерте

"Бывает более идеальная фигура?" - Кети Топурия опубликовала фото в крошечном бикини

© photo: Sputnik / Evgeny Odikokov
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (248)
1589118

Подписчики Кети Топурия в восторге от форм поп-дивы

ТБИЛИСИ, 1 авг — Sputnik. Российская певица грузинского происхождения Кети Топурия периодически радует подписчиков откровенными фотографиями с отпуска, и этот раз – не исключение.

"Обожаю!" - Сергей Лазарев рассказал о чувствах к Кети Топурия>>

Топурия поделилась фотографией, демонстрируя прекрасные формы в миниатюрном и откровенном белом купальнике. В качестве локации певица выбрала спасательную вышку, где она стоит в темных очках, держа в руке спасательный красный буй.

Фолловеры настолько очарованы фигурой певицы, что не скрывают своего восторга в комментариях:

"…а бывает более идеальная фигура? Я не видела…" - пишет пользователь musicpavlova.

"Как же я недолюбливал тебя в 2-х тысячных, когда ты стала вокалисткой А'Студио, просто дико ненавидел, а сейчас глаз не могу "оторвать" ... Невероятно обаятельная", - признается shorohevgeny.

"Какая же она все-таки безукоризненная! Слава Богу, что Он создает такую красоту на земле !!!!" - восхищается brand_trend_vintage.

О своей фигуре и питании Топурия рассказала на вечернем шоу Аллы Довлатовой на "Русском радио", признавшись, что любит мучное и другую вредную еду, но совсем не поправляется от нее.

"Я с детства люблю мучное. Неправильное питание — мой конек. При этом я не поправляюсь. Могу, конечно, набрать пару-тройку килограммов, но они очень быстро уходят. Скажу, что вес 55 килограммов — это мой потолок. Могу встать и в три часа ночи съесть бургер. Люблю стейки. Обожаю хачапури по‑аджарски с колой", — поделилась Топурия.

Кети Топурия проводит отдых вместе со своей четырехлетней дочерью Оливией Гейхман. Певица родила ее от бывшего мужа – бизнесмена Льва

Темы:
Светская хроника (248)
Теги:
Пляжный отдых, Кети Топурия


Главные темы

Орбита Sputnik