13:41 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.3000
  • 100 RUB4.6712
  • USD2.9781
Модель Тако Нацвлишвили

Бронзовый загар и точеная фигура: топ-модель из Грузии взбудоражила Сеть пикантными фото

© photo : Tako Nacvlishvili / Instagram
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (252)
457233

Поклонники успешной модели восхищаются ее красотой и жизнерадостностью

ТБИЛИСИ, 13 авг — Sputnik. Одна из самых успешных грузинских моделей Тако Нацвлишвили проводит свои каникулы заграницей, выкладывая множество заманчивых фото с поездки.

Модель не стала распространяться о своем точном местоположении, однако это не мешает ей делиться фотографиями живописных пейзажей.

Девушка продемонстрировала отличную фигуру на снимках в купальнике. Шоколадный загар гармонично сочетается с тигровым купальником. Подписчики в восторге от красоты модели.

"Безупречная красота",- пишет 1990dako.

Тако также опубликовала видео с фейерверком, где она улыбается на камеру и наслаждается пейзажем. Все бы ничего, но подписчиков удивил один факт – что фейерверки выпустили при дневном свете.

Пожалуй, больше всего комментариев вызвало фото, на котором модель стоит в полный рост, держа сигарету в руке. Некоторых пользователей удивил тот факт, что у Нацвлишвили есть эта вредная привычка.

"Курите?! Очень плохо. В Европе курение - это давно уже правило плохого тона. Да и в Америке тоже. От вас не ожидала. Жаль", - пишет __butterfly_efffect__

"Нет сигаретам", - призывает ruslan.vlogs

"Тебе не идут сигареты, Тако", - говорит nikooo00000.

Грузинская красавица прогулялась и по древним улицам "тайного" города, представ в зеленом атласном коротком платье. В комментариях нет ни одного отрицательного отзыва - одни комплименты и восхищения.

Тако Нацвлишвили – дочь модели и основательницы модельного агентства Look Models в Грузии Нино Цкитишвили и известного баскетболиста Вато Нацвлишвили. Модель участвовала в показах таких именитых модельеров, как Elie Saab, Versace, Christian Dior, Giorgiо Armani, Dolce & Gabbana, Yohji Yamamoto, Ermanno Scervino, Moncler, Antonio Berardi и Roland Mouret. В октябре 2015 года она стала лицом свадебной коллекции знаменитого ливанского кутюрье Зухаира Мурада. Девушка также была лицом коллекции весна-лето 2016 прет-а-порте линии Collezioni итальянского бренда Giorgio Armani.

Темы:
Светская хроника (252)
Теги:
Пляжный отдых, Грузия, Тако Нацвлишвили


Главные темы

Орбита Sputnik