00:24 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4801
  • 100 RUB4.4615
  • USD3.1916
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (215)
61610

Модель вошла в список "самых стильный людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет"

ТБИЛИСИ, 4 сен — Sputnik. Популярная британская модель и актриса Кара Делевинь вышла в свет в черном мини-платье от грузинского дизайнера Дэвида Комы.

Дэвид Кома одел моделей в Лондоне в грузинскую чоху>>

Дизайнер сам опубликовал фотографию звезды в своем Instagram, отметив звезду на фото. Бархатное платье из коллекции осень-зима 2019 Комы интересно тем, что выполнено ассиметрично: на одной стороне виднеется пышный рукав, на другой стороне рукав отсутствует, подчеркивая плечо модели.

Кара Делевинь решила дополнить маленькое черное платье черными колготками, сумкой и очками, так получился стильный наряд total black.

Фотографией в этом образе поделилась и сама модель. Пользователи делают девушке комплименты, называя ее королевой.

Кара Делевинь была музой всемирно известного модельера Карла Лагерфельда, является амбассадором элитных брендов, актрисой и бизнесвумен. Модель также вошла в список "стильный людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет", по мнению американской версии журнала Vogue. А в рейтинге "50 супермоделей мира" профессионального портала Models.com фотомодель занимает пятое место.

Дэвид Кома

Молодой дизайнер из Грузии Давид Комахидзе создал собственную марку David Koma в 2009 году. Сегодня он сотрудничает со всемирно известным масс-маркет-гигантом Topshop — David Koma for Topshop, а с 2014 года является креативным директором Thierry Mugler.

Дэвид Кома родился в Тбилиси в 1981 году, с детства мечтал работать в индустрии моды. Он рисовал женские образы и хотел уехать в Лондон, чтобы выучиться на дизайнера. Сначала Кома поступил в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию им. А.Л. Штиглица.

Дебютную коллекцию Кома представил еще совсем юным — в возрасте 15 лет. Детская мечта Кома сбылась – он все-таки поехал в Лондон, где окончил Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина.

Одежду от Комы можно назвать настоящим фаворитом многих зарубежных звезд. В его стильных look-ах появлялись такие мировые звезды, как Меган Фокс, Джессика Альба, Адриана Лима, Мишель Обама и многие другие знаменитости. Довольно часто привлекают наряды Дэвида Комы всемирно известную певицу Дженнифер Лопес.

Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (215)
Теги:
Грузинские дизайнеры, модельный бизнес, Модель, Дэвид Кома


Главные темы

Орбита Sputnik