21:36 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2566
  • 100 RUB4.6227
  • USD2.9608
Актер Валентин Гафт

Жена Валентина Гафта рассказала о его состоянии

© photo: Sputnik / Sergey Pyatakov
Культура
Получить короткую ссылку
Новости из России (903)
237 0 0

Сначала артист находился в реанимации, затем его состояние улучшилось, и артиста поместили в реабилитационный центр

ТБИЛИСИ, 6 сен — Sputnik. Народный артист СССР и ведущий актер театра "Современник" Валентин Гафт чувствует себя нормально и пока продолжает восстанавливаться в реабилитационном центре, рассказала РИА Новости супруга артиста Ольга Остроумова.

Актер был госпитализирован в начале августа после инсульта. Состояние здоровья 83-летнего артиста у врачей вызывало серьезные опасения, и его поместили в реанимационное отделение. Позднее супруга актера сообщала, что самочувствие артиста нормализовалось, после чего его перевели в реабилитационный центр.

"Ничего, нормально, все стабильно, восстанавливается. Все так же находится в лечебно-реабилитационном центре. Пока домой не забираем", - рассказала собеседница агентства.

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер, поэт и писатель. В числе самых ярких его ролей — образы в фильмах Эльдара Рязанова "Небеса обетованные", "Гараж", "О бедном гусаре замолвите слово...". Особенно он полюбился публике благодаря даже не главной роли в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". В 1984 году Валентину Гафту было присвоено звание народного артиста РСФСР.

Темы:
Новости из России (903)
Теги:
Валентин Гафт


Главные темы

Орбита Sputnik