19:10 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2860
  • 100 RUB4.6659
  • USD2.9759
Кети Топурия

"Я тебя очень любил" - рэпер Гуф опубликовал интимные фото с Кети Топурия

© photo: Sputnik / Nina Zotina
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (214)
2051738

Российский рэпер пожелал бывшей возлюбленной счастья

ТБИЛИСИ, 11 сен — Sputnik. Бывший молодой человек певицы Кети Топурия рэпер Алексей Долматов оставил ей милое послание.

"Она сказала да": Кети Топурия выходит замуж за Гуфа?>>

Долматов, более известный как Гуф, написал пост в своем Instagram, где поздравил ее с днем рождения.

"Кэта!!! я не могу тебя отметить потому что заблокирован) С днём рождения! Спасибо! Я очень тебя любил! Счастья!!!" - написал Гуф после долгого расставания с Топурия.

Гуф собрал десять фотографий Кети, судя по всему, из личного архива. Там есть как совместные фотографии бывших влюбленных, так и скриншоты с видеоразговоров пары.

Подписчики рэпера умиляются таким поступком, говоря, что Гуф поступил как настоящий мужчина.

 "Она ушла, но по сути никуда не делась, на стене ее картина весит, как и висела", - вспомнил пользователь lazareef строчку из трека "Пусто", который Гуф посвятил Кети после их расставания.

 "Просто самый милый пост за последние тысячелетия", - пишет sofia_____96.

"Борись до последнего, вы дополняете друг друга !!! И я думаю, что у вас все получится",- не теряет надежды boroda178.rus.

Отношения 33-летней Кети и 39-летнего Гуфа продолжались около двух лет. Сначала артисты скрывали связь под покровом дружбы, но позже перестали скрывать романтические отношения.

Пара разорвала отношения в конце 2018 года после бурного романа, который длился около двух лет. По данным СМИ, причиной разрыва стала измена рэпера. С тех пор Гуф постоянно говорил в интервью о своей не угаснувшей любви и даже писал треки о Кети. А вот Топурия расставание с Гуфом долгое время никак не комментировала и раскрыла карты во время интервью с Марией Мальниковой – супругой российского рэпера Мота – отметив, что у них был разный образ жизни и признавшись, что она очень его любила.

Молодые люди проводили много времени вместе и даже познакомили друг с другом своих детей от первых браков. У Гуфа есть восьмилетний сын Сэм, которого родила его бывшая жена Айза Анохина, а Кети воспитывает трехлетнюю дочь Оливию от бывшего мужа Льва Гейхмана.

Темы:
Светская хроника (214)
Теги:
Кети Топурия, Гуф


Главные темы

Орбита Sputnik