20:53 31 Марта 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6363
  • 100 RUB4.1226
  • USD3.2845
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (213)
65010

Утонченная звезда Голливуда надела наряд от Balenciaga на премьеру нового фильма "Маленькие женщины"

ТБИЛИСИ, 10 дек – Sputnik. Одна из самых стильных голливудских актрис нового поколения Эмма Уотсон выбрала платье от модного дома Balenciaga для выхода в свет, об этом на своей странице в Instagram написал грузинский дизайнер Демна Гвасалия.

Диван из бракованной одежды Balenciaga создал российский дизайнер>>

Накануне актриса присутствовала на премьере нового фильма, исторической драмы Little Women ("Маленькие женщины") в Музее современного искусства на Манхэттене. Для вечера Эмма выбрала черное платье из коллекции весна/лето 2020.

Эмма Уотсон не была бы собой, если бы не добавила к образу индивидуальный штрих. Актриса приподняла подол платья, обнажив черные сапоги-чулки из замши и добавила к образу миниатюрный черный клатч в форме морской раковины.

Дом моды Balenciaga был основан в 1919 году испанским дизайнером Кристобалем Баленсиагой. В 1937 году, во время гражданской войны в Испании, ателье перебралось в Париж. Сегодня бренд принадлежит французской компании Kering.

Имя Демны Гвасалия – креативного директора Balenciaga известно в мире моды благодаря его "модным переворотам". Каждая коллекция Гвасалия разлетается молниеносно, потому что одежда Демны — это во многом глоток свежего воздуха и абсолютной свободы.

Наряды Демны выбирают звезды Голливуда. Среди них — известная певица Рианна, Селин Дион, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Шайа Лабаф и многие другие.

Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (213)
Теги:
Голливуд, BALENCIAGA, Balenciaga


Главные темы

Орбита Sputnik