15:10 27 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6371
  • 100 RUB4.1621
  • USD3.0828
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (515)
1030731

"Здоровы и счастливы" - так российский бизнесмен прокомментировал совместную жизнь со звездой шоу-бизнеса

ТБИЛИСИ, 28 дек — Sputnik. Глава российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию Лев Деньгов впервые публично рассказал об отношениях с российской певицей грузинского происхождения Кети Топурия.

Больше не прячутся: Кети Топурия впервые показала нового возлюбленного>>

Как оказалась, пара уже несколько месяцев живет вместе.

"Мы с Кети живем вместе, съехались около двух месяцев назад, здоровы и счастливы", - рассказал Деньгов РИА Новости.

В ответ на просьбу прокомментировать информацию СМИ о возможной беременности певицы, он отметил, что какие-либо "другие подробности не хотел бы пока говорить из соображений личного и этического характера".

"Если у нас будут новости, я вас обязательно проинформирую", - пообещал Деньгов.

Первая об отношениях рассказала Кети Топурия, опубликовав фотографию с Львом. Тогда певица выложила черно-белое фото, на котором крупным планом изображены певица и ее парень. На фотографии не было видно лица возлюбленного Топурия, зато видно, как некто мило целует девушку в нос. Это как раз и был Лев Деньгов.

Кто такой Лев Деньгов?

Настоящее имя российского бизнесмена – Павел Гузбанд. С этим именем он прославился в 2000-х годах благодаря музыкальному коллективу "Арбат".

Одна из песен группы стала настоящим хитом, а Павел на некоторое время стал секс-символом минской эстрады. Несмотря на успех, он все же распрощался с певческой карьерой, хотя продолжал участвовать в светской жизни Минска.

Судя по всему, Деньгов изменил свое имя и фамилию, когда всерьез решил заняться дипломатической деятельностью. Сейчас Лев Деньгов возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию.

До отношений с Кети Топурия Деньгов был дважды женат. В 2013 году он развелся со своей первой женой, у бывших супругов есть общий сын Леонид. Во второй раз дипломат женился на светской львице Ирине Рак. В 2015 году у пары родилась дочь, однако девочка скончалась спустя несколько месяцев после появления на свет, после чего супруги развелись.

Темы:
Светская хроника (515)
Теги:
Россия, Кети Топурия

Главные темы

Орбита Sputnik